Одобрено Kelly_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
1. Ваш никнейм: Elis_Lewis
2. Ник нарушителя: Kelly_Campbell
3. Суть жалобы: После оффа чела с ситы мы начали играть с одним парнем. Подбегает эта особь ведёт себя не адекватно, я ему командую к стене и держу на мушке, он спокойно выполняет мои действия и находясь на мушке достает из КАРМАНА дробовик и стреляет по мне. Хотя я его держал на мушке и он не как бы не успел всё это сделать. Далее куча нытья в /b, не правильного использования /do, а в конце просто воспользовался моментом когда меня крашнуло и убежал будучи мёртвым, после оффнулся. Мы спрашивали есть ли у него СС на обрез, он говорит мол нашел его - прямого ответа не давал. Я как проверяющий СС точно не одобрял ему обрез, то есть уже nrp inv.
Прошу выдать ему бан навсегда за: игру в свою пользу, nrp, nrp inv, офф от рп и ЦК.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Оружие пропало ибо я целился тайзером и выстрелил сразу две штуки.

Далее мы начали играть, ибо админы игнорили в репорт.
Прибежали офицеры и убили его. Вот скрины.

Так-же у меня было попадание в голову и мы подкинули монету, несмотря на то что это было просто НонРП. Почему шлем не пробился?
Он баллистический - уже имеет не слабую защиту + он стрелял с расстояния и в движении и шанс того чтобы он попал очень мал, несмотря на то что он нонрпшил, он бы не как не достал обрез при копе который в него целится.

Также вот видео где он не пробивается после 4х попаданий с глока.

• Нравится
Реакции: H1den, Staff и grekh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.