Отклонено yaneveru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
1. Ваш никнейм: Chang Lyen, Phung Chi Tanh
2. Никнейм администратора: yaneveru
3. Суть жалобы: Ты забанил меня с другом да хотя ты не дал мне и ему ответить тоесть 24 часа. Но окей на счёт выхода из ситуацию, у меня был вылет из сервера после которого я зашел сразу же. Скрин с пруффом ниже будет, на счёт выстрелов по копам Чи Тан все отыграл и тоже скрин с пруффом будет ниже. думаю после этих всех аругментов вы снимете мне и моему другу бан И ещё добавлю, погоня началась со стороны хайт спид потруль из-за того что им нихуй было занятся и это явный дизз баланс.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/116674/
Посмотреть вложение 271973

Последнее редактирование:

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Как я считаю, выдано за дело.
Вы не отыграли куда именно стреляете по копам, на фрапсе копа не отыгрыли аварию, нарушили 36 правило, сносив заборы.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
Вы не отыграли куда именно стреляете по копам, на фрапсе копа не отыгрыли аварию, нарушили 36 правило, сносив заборы.
Я не пойму ты доебуешся до неотыгрыш стрельбы по копам теперь ты доебуешся до другого мужик, что за дела? Снёсь забор? Окей начнём с того что коп тоже не стал играть того как уебался и чуть не певернулся окей. И к тому же это не забор а тупа сетка которая на скорости снести как нех делать. Я не понимаю зачем портить нормальным игрокам гейм?

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
Просто я скажу так, я сам был в ириал ситуацию когда на всей скорости мой брат влетел в такой забор, итог во время столкновение с нами нихуя не случилось. Разве только что помяли бампер. И вообще я думаю твои слова это лижбы доебатся и не дать нам нормально играть, как мы играли и гарем раньше. На счёт " вы не отыграли куда именно стреляете по копам" да это же пустые доебства лоол, Чи Тан отыграл выстрел отыграл, а куда и как необезательно.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
И кстате правило нон рп драйв не действует когда ты при погони. Ибо кого будет ебать заборы столбы когда за нами ебаный инфернус гоняет заряжеными с карабинами и ещё одна потрулька.

luganskiy

Новичок
26
376
чё за бред ты несёшь то ну, я стрелок, ты соображаешь или нет вообще, мне чё отыгрывать как я в погоне стреляю копу в туловище на хуй пойми каком расстоянии, чё ты несёшь то ну, хватит дружочков своих блатить и не доёбывайся до хуеты. заранее извиняюсь за свои быдло повадки

73seventythree

Новичок
27
190
Бля, внатуре, когда за тобой едет инфернус тебя будут ебать заборы которые ты снесешь как нехуй делать? Чушь.

73seventythree

Новичок
27
190
Ахахахах, действительно, сейчас бы на расстоянии метров 10, отыгрывать куда ты стреляешь по мусорам, сам понимаешь че говоришь?

Stalin

Ветеран
791
69,781
Прекращаем оффтоп, иначе закрою тему до вердикта.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Забор не являлся существенным препятствием и большого ущерба, который стоит играть, нанести не мог.
Стрельба отыграна, но можно лучше.
Баны я снял, но если ещё раз увижу подобное дерьмо в жалобах и скотское отношение к администрации, продлю всем до перманентного.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.