Одобрено Kane_Hughes или терминатор и разводила Queleek_Owens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3hunnoskiy

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой ник-нейм:Henry_Jaja
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Queleek_Owens, Kane_Hughes
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Убил меня за базар моего персонажа, хочу угарнуть он тоже каждого левого за базар убивает в реальной жизни? 2.3 прошу ему выдать.Данный тип шакалов еще пытались меня отправить еще раз в СК.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

gashcontrol

Опытный
445
21,782
KANE_HUGHES: Привет ещё разок) Никто тебя в ЦК отправлять не хотел, я даже не флудил в репорт. Я выдал твоему персонажу ПК за угрозу жизни моему персонажу и местным. Являясь инсайдером одобренной фракции, я имею право убить твоего персонажа за угрозу расправой. Лови скриншот.

gashcontrol

Опытный
445
21,782
И да, у меня есть скриншот как твоего персонажа сначала ЦКшнули по ошибке, а затем отправили в ПК. Так что если ты удумаешь мстить нам за это (ну вдруг), то будешь послан в бан)

чурупаша

Новичок
Banned
0
160
Queleek_Owens это я.
Во первых, по тебе была стрельба когда ты борзел и ПГ шил нас была толпа а ты ПГ шил и пиздел на нас в чужем районе для тебя. Ты упал в вторую стадию и потом вроде ливнул или чё. Прихожу на район и ты в 2 стадии, и пишу /dm а у тебя нету мол урона что по тебе наносили значить ты перезашел в игру. Ты был застрелен, одобреной фракции. Это СК но тебе дали ПК. Всё? Досвидос.

чурупаша

Новичок
Banned
0
160
И да, я по тебе не стрелял а был другой человек. Kane. Тогда какие вопросы ко мне я только говорил что бы тебе СК выдавали.

S

South Side Records

KANE_HUGHES даже во фраке нашей не состоит.

gashcontrol

Опытный
445
21,782
А даже так? Запутался, но в вк тебя уже давно нету и ты не состоишь в нашей фраке уже как давно. Теперь тебя уже нету.
В ВК меня нету из-за того, что у нашего любимого Сани бомбануло очко, причём из-за ООС момента, который потом откатили. Так что я пока-что целиком и полностью отношусь к вашей фракции как инсайдер, я уже говорю с ним на эту тему.

S

South Side Records

В ВК меня нету из-за того, что у нашего любимого Сани бомбануло очко, причём из-за ООС момента, который потом откатили. Так что я пока-что целиком и полностью отношусь к вашей фракции как инсайдер, я уже говори с ним на эту тему.
Нет, ты братан путаешь, из-за IC момента. Если тебя нету ни в таблице, ни в кф вк, то никак не относишься к моей бля фраке. Мы ту ситуаицию даже не откатывали, потому что я это все запомнил и все. Не пизди тут что ты игрок этой фраки, тут только я буду решать кто в моей фраке будет играть, и чья игра нормальная, а кто долбаеб и не сможет даже никуда докатится. Со мной ты не говорил на эту тему, ты больше не инсайдер ты уже никто.

gashcontrol

Опытный
445
21,782
Нет, ты братан путаешь, из-за IC момента. Если тебя нету ни в таблице, ни в кф вк, то никак не относишься к моей бля фраке. Мы ту ситуаицию даже не откатывали, потому что я это все запомнил и все. Не пизди тут что ты игрок этой фраки, тут только я буду решать кто в моей фраке будет играть, и чья игра нормальная, а кто долбаеб и не сможет даже никуда докатится. Со мной ты не говорил на эту тему, ты больше не инсайдер ты уже никто.
Окей. Но это уже ничего не меняет, угроза жизни персонажу была, значит убийство обосновано)

S

South Side Records

Окей. Но это уже ничего не меняет, угроза жизни персонажу была, значит убийство обосновано)
Как хочешь, но подставлять жопу к моей фракции больше не дам. Играй как хочешь на районе мне ваще позхуй.

gashcontrol

Опытный
445
21,782

чурупаша

Новичок
Banned
0
160
Queleek_Owens это я.
Во первых, по тебе была стрельба когда ты борзел и ПГ шил нас была толпа а ты ПГ шил и пиздел на нас в чужем районе для тебя. Ты упал в вторую стадию и потом вроде ливнул или чё. Прихожу на район и ты в 2 стадии, и пишу /dm а у тебя нету мол урона что по тебе наносили значить ты перезашел в игру. Ты был застрелен, одобреной фракции. Это СК но тебе дали ПК. Всё? Досвидос.
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.