Рассмотрено Бессонница.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

FoxTrout

Новичок
Автор темы
1
323
1. Ваш никнейм: FoxTrout
2. Никнейм модератора: Бессонница.
3. Суть жалобы: Написал я значит биографию, все бы ничего, но почему бессонница сразу не могла ОПИСАТЬ ОШИБКИ, когда он первый раз проверял биографию, последние строки, изначально там были, а указал он их в последний момент, ГДЕ ЛОГИКА?! Якуб, я все понимаю, что ты высокомерная личность, но это тупизм, извините. А сравнивать БИОГРАФИЮ и нынешнию игру - глупо. А насчёт стилистики биографии, у меня есть друзья, у которой ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ биографии, именно выполнены в такой стилистике, но как не странно, им одобрили. И я исправил все, что просили биографы, не понимаю, в чем у вас логика, вместо того, чтобы написать длинное сообщение, но указать ошибки, чем написать мелкое, отклонить, а далее, когда человек исправил все, он написал заявку на одобрение, по новой - отклон, мелкие ошибки. каво…. Хорошо, перейдем к одной ошбике, в краткой информации, я указывал, что её бросали парни, или её бросали, так и есть. Бессонница отсылается к этим словам, потому что в биографии указан один такой момент, и видать, он давно не проверял зрение, ведь я не указывал в краткой информации, что именно когда её бросали, и тому прочее. Далее, в био есть строчка, цитирую.
Прошло очень много времени, и ничего в жизни у Эшли не менялось, всё так же были наивные парни, с которыми она игралась и расставалась.
Держу вкурсе, тут не указано точно, что именно ОНА бросала их. Тут имеется двухсмысленно, что и она бросала, и они бросали. Логично? А Якубович это не понял. Много писать не буду. Прошу отдать биографию другому человеку, например масону. Точно не Якубовичу, который всех валит и зазвёздился.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/114756/#post-1136819

FoxTrout

Новичок
Автор темы
1
323
Ну так по фактам отклонили же, разве не так?
Не отрицаю этого ВОЗМОЖНОГО факта. Но суть жалобы в том, почему нельзя написать длинно, но указать все ошибки, пунктуальные или нет, не важно, чем по-отдельности и отклонять постоянно. Чтобы по итогу, из-за незначительных ошибок, тебе отклонили и архиунвли.

Grimmie

Опытный
354
18,031
Вставлю свои пять копеек.
Почему реально нельзя указать сразу же все ошибки? Ведь человек может их банально не заметить. Я не говорю именно в ситуацию с этой биогрфаией, у меня тоже бывало куча биографий, которые я писал давно. Мало кто указывал сразу все ошибки, которые нужно исправить, а лишь часть, и так тянули до 3/3 и архива.
И ещё, мне кажется, биография была отклонена из-за личной какой-то неприязни. Судя по этим словам. Выделю важное.
Проблема не в нелогичной истории и ошибках, хоть таковых и множество, а в том, что Вы, уважаемый автор, не то, что работы писать, Вы роли играть не умеете.

• Нравится
Реакции: HapPpy

Insomnia

Бессонница.
429
2,283
Вставлю свои пять копеек.
Почему реально нельзя указать сразу же все ошибки? Ведь человек может их банально не заметить. Я не говорю именно в ситуацию с этой биогрфаией, у меня тоже бывало куча биографий, которые я писал давно. Мало кто указывал сразу все ошибки, которые нужно исправить, а лишь часть, и так тянули до 3/3 и архива.
И ещё, мне кажется, биография была отклонена из-за личной какой-то неприязни. Судя по этим словам. Выделю важное.
Может мне Шекли позвать, чтобы ты не совал свой нос не в свой раздел?
А мне на них указали? Нет. Я исправил лишь те, которые указали вы, и которые сам заметил когда прокручивал через word, по совету масона.
Ну зато я указал их во второй раз. Есть куда расти.

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Итак. Ознакомившись с Вашей жалобой, я могу сказать следующее. Пересмотра этой темы больше не будет, так как в архив она попала вполне справедливо. Если не хотите хоронить биографию, создавайте новую тему с исправленным текстом, у Вас будет 0/3 вердиктов, но будет 1 архив, который Вы будете указывать ссылкой при подаче заявления на новое рассмотрение. Что касается неполного вердикта. С командой была проведена серьезная беседа, в ходе которой было решено, что больше никаких кратких вердиктов вроде одного "отклонено" у нас не будет. В целом, Вы тоже должны понимать, что если Вам указали на некоторые ошибки, это далеко не все, что встречаются в работе. Вы должны также повторно сами пересмотреть работу и на фоне отмеченных ошибок поискать подобные. Биографы не обязаны сидеть с Вами до ночи, указывая пальчиком на каждую ошибку, умоляя, чтобы Вы ее исправили. Основные моменты затрагиваются нами, остальное уже исправляете Вы, ибо будет неправильным, если мы будем самостоятельно своей работой доводить Вас до одобрения. Ваша работа зависит только от Вас, а мы помогаем исправить лишь самые важные моменты.
Надеюсь, конфликт исчерпан. Удачи в дальнейшем творчестве.

• Нравится
Реакции: illuminatihere