Рассмотрено Karl Josef Conrads, Frederick Stanford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloodysport

Новичок
Автор темы
29
240
1. Ваш никнейм: Otto Kheller
2. Никнейм нарушителя:Karl Josef Conrads, Frederick Stanford
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: cлучилось так что моему персонажу пришлось убегать от помощников шерифа, один из которых был в СЕБ. Он, с винтовкой, решил сначала затаранить мекня на машине, что не вышло, а потом выбежал в своем бронежилетике тяжелом и с винтовкой принялся бегать за мной. когда он понял что я щас убегу от него - он решил пострелять по мне. выбежав на айдлвуд, сюда приехал еще один полицейский, и они оба стали стрелять по мне, положив меня во вторую стадию. я был безоружен, у нас не было никакой перестрелки. далее игрок с м4 стал аргументировать это тем что это всё ИЦ ошибка. получается, что любой игрок ЛСПД-ЛССД может убить безоружного игрока и сказать что это иц ошибка, когда на самом деле это банальный дм? так же игрок с ником фредерик колинс нарушил правило 20 - он стал скроллить свою М4, что видно на скринах. и самое важное - это робоигра. ведь только один карл джозеф как то отыграл свои эмоции что он убил безоружного, а второй он вообще ничего не отыграл, ведь у него всё по инструкции - стреляй в безоружного если не можешь поймать его.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

У

Удалённый пользователь 29461

СД и ПД решило поДМиться, ничего нового. НО в реальности можно спутать предметы с чем либо, есть видео, где офицеры открывают огонь по бегущему пацану, а у него в руках был дезодарант, но так вышло, что он был черный, и странной формы. Кисти виляли в разные стороны, из-за этого по нему открыли огонь. Насчёт этой ситуации скажу только то, что НЕЛЬЗЯ открывать огонь по людям, которые не причиняют вреда офицеру/человеку.

moonprincess

лас вентурас
117
20,908
Наблюдал за ситуацией: уже с скриншотов видно что там была потасовка, где офицеры приказали всем оставаться на своих местах. ТС же побежал, чем собственно и спровоцировал огонь по себе. Так-же замечу, что офицеры дальше отыграли что боятся теперь за свою карьеру ибо им придется пояснять почему они убили данного человека.
Все в рамках ИС.

• Нравится
Реакции: DEYM

bloodysport

Новичок
Автор темы
29
240
Наблюдал за ситуацией: уже с скриншотов видно что там была потасовка, где офицеры приказали всем оставаться на своих местах. ТС же побежал, чем собственно и спровоцировал огонь по себе. Так-же замечу, что офицеры дальше отыграли что боятся теперь за свою карьеру ибо им придется пояснять почему они убили данного человека.
Все в рамках ИС.
как я мог спровоцировать его стрелять по нам, если он находился в машине? я был с оружием?
то есть ты считаешь что будет верным способом шотнуть игрока за то что он убегает от рандомного копа или что?

moonprincess

лас вентурас
117
20,908
Если не лень - поищи в инете инфу про такие ситуации.
Если ты не выполняешь приказ офицера и еще бежишь - тут пуля явно.
А вот то что шотнули, пусть в ИС ОВР разбирается.

• Нравится
Реакции: DEYM
T

tenderlyboff

Если не лень - поищи в инете инфу про такие ситуации.
А вот то что шотнули, пусть в ИС ОВР разбирается.

ну да щас поищу инфу и в очередной раз узнаю как за такую хуйню встают протесты в релузьтаты которых у департамента отсуживают миллионы наверняка вы и ваше блядское овр станут такое играть вместо того что бы признать что это дм да?)
если у тебя в порядке вещей говорить что ты бежишь от офицера и получаешь за это пулю то лучше не лезь в эту тему и выйди с топика

bloodysport

Новичок
Автор темы
29
240
это неправильно когда ты бежишь безоружным за тобой коп бегает с аттачом и м4 так еще расстреливает ведь он не может поймать по нормальному он же только убить способен

moonprincess

лас вентурас
117
20,908
ну да щас поищу инфу и в очередной раз узнаю как за такую хуйню встают протесты в релузьтаты которых у департамента отсуживают миллионы наверняка вы и ваше блядское овр станут такое играть вместо того что бы признать что это дм да?)
если у тебя в порядке вещей говорить что ты бежишь от офицера и получаешь за это пулю то лучше не лезь в эту тему и выйди с топика
А что сейчас мешает ЛСН осветить эту тему, а так-же лидеру СД дать пинка ОВР что бы те работали?
Вся проблема заключается в том что кто-то не хочет играть ИС моменты и их последствия.
p.s я вообще не имею отношения к СД и т.д., мне играть это точно не надо.

morello

Новичок
0
40
Участник ситуации
1. Свои действия в юзании м4 полностью правомерные, если даже я по тебе стрелял, а у тебя не было оружия, по чему ты не отыгрывал уже что по тебе с него стреляли?
2. Первый раз когда я стрелял, мне показалось что у тебя в руке что-то есть, скорее всего моя фантазия и я виноват что начал стрельбу, по этому перевел этот момент на ИЦ именно ошибка в ИЦ. Как ты наблюдал позже я не стрелял по тебе дальше, и не зажимал по тебе с карабина, а убил тебя уже совсем другой человек который работал по моему вызову где я указал возможное вооружение, а когда он услышал мою стрельбу решил что надо стрелять.
3. Этот игровой момент ты можешь отыграть с ОВР и я соглашаюсь на это, если бы я зажал с тебя с М4 я бы тогда также считал что тебя за ДМил. Все мы люди и делаем ошибки и свою ошибку по поводу тебя я не исключил, но и не считаю ситуацию ДМом.
4. Странно но только ты ныл в ООС, я согласен за любое продолжение сей ситуации.
5. Вы игнорировали мои все требования, если я посчитал использование оружия правомерным значит так уж было нужно
Если нужны видео или скрины от ситуации пусть администрация отпишет

morello

Новичок
0
40
По правилам сервера, вроде как ДМ это убийство без причины. Если брать логически твою смерть, причина была, или я ошибаюсь?
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

O

Orlando_Costaria

Рофл в том, что если это переведут в IC, то ничего не сделается, ибо вы его убили xD, а больше жаловаться на вас некому и это решиться уже между вами, максимум выговором. Не хочу клеветать и утверждать это, но мне кажется, что это будет так

morello

Новичок
0
40
Рофл в том, что если это переведут в IC, то ничего не сделается, ибо вы его убили xD, а больше жаловаться на вас некому и это решиться уже между вами, максимум выговором. Не хочу клеветать и утверждать это, но мне кажется, что это будет так
От лица семьи и так далее в любом случаи можно, они же сами играют какой-то бред а не свои "ограбления" если нужно то придумают

O

Orlando_Costaria

От лица семьи и так далее в любом случаи можно, они же сами играют какой-то бред а не свои "ограбления" если нужно то придумают
ну если это дойдёт до суда, то будет интересно посмотреть и достаточно оправдано, я думаю даже ТС это понравится

sasha.lemur

Новичок
60
766
На каждую ситуацию со стрельбой должен запрашиваться детектив ОВР, но их чаще просто нет в онлайне. Если ты даже мертвый напишешь эту жалобу (от лица свидетелей, например) или отпишешь лидеру, что надо отыграть эту ситу, никто против не будет.

O

Orlando_Costaria

На каждую ситуацию со стрельбой должен запрашиваться детектив ОВР, но их чаще просто нет в онлайне. Если ты даже мертвый напишешь эту жалобу (от лица свидетелей, например) или отпишешь лидеру, что надо отыграть эту ситу, никто против не будет.
Тогда хорошо, вопросов нет, будет хорошо, если ТС пойдёт на это, ибо вы отыграли, что это рили ИЦ ошибка, что имеет место быть.

view

Новичок
0
175
Встаёт вопрос, почему ты встал и побежал, когда тебя взяли на капот?
В твоём случае "таранили"

og dziczek

Новичок
0
301
в добавок прошу наказать топикстартера за блевотню в оос чат
так уже заебало это видеть что пора перманентно закрывать им доступ туда

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. Как я понял ты начал убегать от СДшников в следствии чего получил пулю. Если ты принял ПК\СК, у тебя есть возможность подать на них в суд или же в БВР от лица семьи\друзей и прочих участников ситуации. Если не разберётся БВР - у нас есть замечательная фракция - СУД, которая работает 24\7 для всех желающих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.