Отклонено Axel_Lindholm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
125
700
1. Ваш никнейм: Brain Brigde
2. Никнейм нарушителя: Axel_Lindholm
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Была иц ситуация, при которой по оос информации жена Браина вызвала полицию на то что он угрожал её подруге, так же узнала жена Браяна по оос информации это узнала, так как в игре уже игрока из за которого всё это началось не было! Сам я являюсь участником данной ситуации а именно Дочерью этой семьи. При допросе у меня не было не спрошено не одного слова, а вдруг отец на самом деле нигде не угрожал никому а сидел дома со мной, к чему меня и подговорил Браян. Пропустим этот момент на халатность детектива который опрашивал Браяна, окей, так же никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не было по этому делу. Возьмём в момент то что если каждый игрок сможет так делать, подговаривать своего друга что бы он подыгрывал, можно пересадит пол сервера не за что. Окей пускай будет что и до такого халатность дошла, но почему при проверке дела и проводе следствия Браин должен находится в КПЗ? Даже пропустим и это, парень пишет этот Аксель в иц чат что поспишь СЕГОДНЯ! в камере. Но никак не 2 суток. Я не прошу откатить ситуацию, я прошу выпустить меня на время следствия, так как оно может идти так и неделю, так и месяц, всё это время будет глупо сидеть за НЕ ДАКАЗАННОЕ преступление. Очень глупо смотрится что приговор выдал детектив да ещё и на такой срок..
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Berkyt

Новичок
14
24
Это ситуация IC, пишите IC жалобу на детектива в прокуратуру, подавайте аппеляции и иски или пишите в ОВР.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Игрок в моем отделе играет. Я здесь не вижу никаких нарушений, за которые можно конкретно в ООС вздрючить паренька. Если тебя что-то не устраивает - https://sa-dep.ru/sfpd/viewtopic.php?f=133&t=71
Изучи тему и подавай жалобу. Либо в прокуратуру. Как хочешь.

shiz470

Новичок
0
32
Кмон что я в ic напишу бля посадили на 45 часов? Что за бред? Так как для Ic этот срок маленький.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Чел, есть такая штука - пенал код - кодекс.. Вот там указано сколько срок составляет по рамкам ООЦ и по рамкам игры. Тебе дали 45 минут. Тем более, что в систему вбили арест на 45 минут по статье, за которую привлекли тебя. Это устанавливал не сам игрок.
В иц ты можешь подать на аппеляцию или жалобу.

shiz470

Новичок
0
32
Чел, есть такая штука - пенал код - кодекс.. Вот там указано сколько срок составляет по рамкам ООЦ и по рамкам игры. Тебе дали 45 минут. Тем более, что в систему вбили арест на 45 минут по статье, за которую привлекли тебя. Это устанавливал не сам игрок.
Я уже отсидел пару часов в игре и там именно 45 часов

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Я же говорю:
в систему вбили арест на 45 минут по статье, за которую привлекли тебя. Это устанавливал не сам игрок.

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
125
700
Нет, подумай 45 часов посидеть в 4 камерах это норм? Лучше бы в локалку кинули там хоть поиграть можно!

RonSon

Ветеран
716
2,084
Он сидит в локальной. 45 часов конечно многовато, но правила не нарушены. Закрыто.