Рассмотрено LSPD Nicholas_Perez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casgers 13

Новичок
Автор темы
45
864
1. Ваш никнейм: Jimmy Talavera
2. Никнейм нарушителя: Nicholas Perez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD.
4. Суть жалобы: Перец проводит мне траффик стоп на короне, мы с ним спокойно сидим просто общаемся, он проверяет мои документы всё ок. Тут выбегает какой то латинос, начинает по нам стрелять, я выбегаю из машины, прячусь за дерево во время перестрелки, и меня тупо шотает перец и уходит. При мне не было ни оружия, нихуя, ган был в инвентаре но не в слоте. Требования: Вернуть ган, наказать перца переца за такую хуйню. (убедительная просьба ic процессом не потыкать, так как мне дали PK, и жалобу уже я написать на него не могу).
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скрины

casgers 13

Новичок
Автор темы
45
864
И да за оскорбления в состоянии аффекта готов отсидеть срок в оос муте. базару нет. Основные требования вернуть ган на 71 патрон и репутацию в банде на эль короне.

O

Orlando_Costaria

Пусть Перец покажет запись если у него есть. А так, на скринах не достаточно док-в.

C

cLZ

Ты чё на приколе? Ты пишешь что у тебя оружия не было, потом пишешь что он был у тебя,но не в слоте.Оружие не пропадает если не в слоте,и щас пишешь чтоб тебе вернули ганчик =))

O

Orlando_Costaria

Ты чё на приколе? Ты пишешь что у тебя оружия не было, потом пишешь что он был у тебя,но не в слоте.Оружие не пропадает если не в слоте,и щас пишешь чтоб тебе вернули ганчик =))
А разве когда ПК ловишь, он не пропадает из инвентаря?

ϟϟϟ

Новичок
0
264
Фрапс не могу показать потому что он будет в моём видосе, так могу сказать одно я тебя перепутал из-за того что у тебя и твоего может быть знакомого одинаковые скины, к тому же могу не отрицать то что была оос инфа. Ну и стрельба без отыгровок от латиноса или же мексиканец это был.

O

Orlando_Costaria

Мб просто мирно разойдётесь? Зачем вы тогда у него изъяли ган, если Перец его случайно получается шотнул?

ϟϟϟ

Новичок
0
264
И да за оскорбления в состоянии аффекта готов отсидеть срок в оос муте. базару нет. Основные требования вернуть ган на 71 патрон и репутацию в банде на эль короне.
Можешь написать в тех.раздел и всё, я предлагаю нам не конфликтовать не вижу в этом смысла.

casgers 13

Новичок
Автор темы
45
864
Фрапс не могу показать потому что он будет в моём видосе, так могу сказать одно я тебя перепутал из-за того что у тебя и твоего может быть знакомого одинаковые скины, к тому же могу не отрицать то что была оос инфа. Ну и стрельба без отыгровок от латиноса или же мексиканец это был.
какого знакомого я если бы хотел сам тебе черепушку простерлил, у меня был в инвентаре ган, но не было его в слоте, я не стрелял даже, я просто спрятался за дерево дядя. У меня не было причины тебя шотать, я увидел челика который палит по моей тачки и съебался от него, а ты меня шотнул. Мои требования вернуть ган, потому что я не был участником перестрелки, тут ошибка перца.

casgers 13

Новичок
Автор темы
45
864
Можешь написать в тех.раздел и всё, я предлагаю нам не конфликтовать не вижу в этом смысла.
ну напиши в тех раздел за меня братульбес, если бы ты меня не шотнул, мы бы мирно разошлись, почему ты косячишь, а я разгребаю проблемы которые ты мне устроил?

ϟϟϟ

Новичок
0
264
ну напиши в тех раздел за меня братульбес, если бы ты меня не шотнул, мы бы мирно разошлись, почему ты косячишь, а я разгребаю проблемы которые ты мне устроил?
Вам сложно написать в тех.раздел ? Пушка была не моя это во первых, во вторых вашу пушку изымал другой патрульный.

casgers 13

Новичок
Автор темы
45
864
Вам сложно написать в тех.раздел ? Пушка была не моя это во первых, во вторых вашу пушку изымал другой патрульный.
скинь фрапс сюда и дело с концом, подумай хоть раз не о себе, а об общественности карьерист ютуберный!!!

ϟϟϟ

Новичок
0
264
скинь фрапс сюда и дело с концом, подумай хоть раз не о себе, а об общественности карьерист ютуберный!!!
Я могу скинуть фрапс только админам, сейчас я его показывать не буду. Если администрация попросит до предоставлю.

У

Удалённый пользователь 29461

Просто перепутал...

С

Скоро рванет

Посмотреть вложение 270752
Вот тут реально извиняюсь просто в порыве эмоций я спутал тебя с шотерам, так что сорян.
Я не пойму зачем вообще извиняться, если твой перс ошибся пусть отчитывается перед руководством, а не в ООС разделе с жалобами

С

Скоро рванет

Челик на которого написано жб, одумайся. Ты ему по факту ничего не должен, все это в итоге должно решиться в суде.

• Нравится
Реакции: bigboi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.