Иии? Ты подошел начал клеиться, до тебя был еще один, мой персонаж еще и из "этих", он тебе сказал нет, ты тупил, тебя пытались как либо прогнать
Эм... писать в ис - чат "Рядовой дибил" или "Придурок" и оскорблять человека и т.д, это уже оскорбления и провокации, мой перс не будет терпеть ещё от такого перса, которого играешь ты. К тому же ты провоцируешь человека на конфликт, и сам не замечаешь этого. Если ты бы нормально сказал, я бы ушёл, но не как ты, "ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ, СВАЛИЛ НАХУЙ ОТСЮДА", "ТЫ ЁБАНЫЙ ДЕБИЛОИД, ТЕ НИКТО НЕ ДАСТ". Это уже аморально и ля ещё агрессивно.Иии? Ты подошел начал клеиться, до тебя был еще один, мой персонаж еще и из "этих", он тебе сказал нет, ты тупил, тебя пытались как либо прогнать
На цк причин нет, плюс жалоба написана за бредовые отыгровки, ждем решения администраторов.Спасибо скажи, что я твоего перса в цк не отправил или пк.
всё замолчииии пердонюххНа цк причин нет, плюс жалоба написана за бредовые отыгровки, ждем решения администраторов.
да, особенно когда ты выёбывалась, что у тя глок и позовёт своего отца, чтобы отьебал моего перса, да - да... Причин нет(сарказм).На цк причин нет, плюс жалоба написана за бредовые отыгровки, ждем решения администраторов.