Одобрено Dereck_Forett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Autobot

Новичок
Автор темы
0
2,969
1. Ваш игровой никнейм: Jessica_Russel
2. Игровой никнейм нарушителя: Dereck_Forett
3. Описание нарушения: Бредовые отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Тыкай

bumagnik

Новичок
2
24

bumagnik

Новичок
2
24
Иии? Ты подошел начал клеиться, до тебя был еще один, мой персонаж еще и из "этих", он тебе сказал нет, ты тупил, тебя пытались как либо прогнать
Эм... писать в ис - чат "Рядовой дибил" или "Придурок" и оскорблять человека и т.д, это уже оскорбления и провокации, мой перс не будет терпеть ещё от такого перса, которого играешь ты. К тому же ты провоцируешь человека на конфликт, и сам не замечаешь этого. Если ты бы нормально сказал, я бы ушёл, но не как ты, "ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ, СВАЛИЛ НАХУЙ ОТСЮДА", "ТЫ ЁБАНЫЙ ДЕБИЛОИД, ТЕ НИКТО НЕ ДАСТ". Это уже аморально и ля ещё агрессивно.

bumagnik

Новичок
2
24
Спасибо скажи, что я твоего перса в цк не отправил или пк.

Man On Billboard

Новичок
0
9,758
хорошо отыгырвает парень чё ты джессика рассел вёбываешься, в носик напердели? всё? цк что ли выдали из-за пердонюшества? =((

• Нравится
Реакции: bumagnik

bumagnik

Новичок
2
24
На цк причин нет, плюс жалоба написана за бредовые отыгровки, ждем решения администраторов.
да, особенно когда ты выёбывалась, что у тя глок и позовёт своего отца, чтобы отьебал моего перса, да - да... Причин нет(сарказм).

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Оставлю на @Yoshi
Жалобу Закрою до его прихода.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Игрок получит варн за свой «пердеш», а вам советую быть проще в игре и самим первым не провоцировать людей. Довелось мне с вами взаимодействовать, сначала в айси посылаете людей на три буквы, потом ноете в репорт на то, что человек отвечает вам взаимностью.
Жалоба одобрена, опровергнуть вердикт можете в разделе жалоб на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.