Отклонено Dean_Woodson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

grape_kevin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
1,932
1. Ваш игровой никнейм: Carl_Grape
2. Игровой никнейм нарушителя:
Dean_Woodson
3. Описание нарушения: Кратко говоря, игра в свою пользу. Вообщем-то подошёл я к своей знакомой на парковке. Знакомая разговаривала с этим уважаемым Дином. Я, собственно, подошёл к этой знакомой и решил поинтересоваться насчёт того, что это за Дин вообще. Тот начал меня провоцировать, называть жирным и т.д., ну вообщем-то произошёл обычный словесный конфликт. Тут, он меня толкает, я ему отвечаю. Достаю баллончик с краской и выпрыскиваю его в лицо Дину, но ему абсолютно плевать и он пробивает мне лоу-кик, гений. +можете дать ещё мутик молодому за osk ooc.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: vabudan

spirit.

Новичок
36
490
Вообщем, краской в лицо. От перцовых балончиков эффект начинает действовать примерно через секунд 5-10, ударить можно еще. Это-же краска. Эффетк я отыграл, попросил девушку принести воды с тц и протер лицо, до этого протирал его руками и стоял у машины. Персонаж у меня профессиональный боец ИФС, лоу-кик прописать легко мог. Сам-же он первый начал оосшить, не понравилась ему моя отыгровка. Дальше. Этот умник не закончил играть со мной ситуация, сказал в /b ждать и встал афкшить, писать жалобу. Ниже скриншоты с моими отыгровками балончика и его афк без разрешения всех участников.
За оскорбления в оос выдавайте наказание мне, согласен нарушил.

Последнее редактирование:

grape_kevin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
1,932
Прошу заметить, прошло 27 секунд с того момента, как я тебе выпрыскиваю баллон краски в лицо и до того, как ты мне прописываешь свой лоу-кик.

spirit.

Новичок
36
490
Прошу заметить, прошло 27 секунд с того момента, как я тебе выпрыскиваю баллон краски в лицо и до того, как ты мне прописываешь свой лоу-кик.
Прошу заметить что это самп. И пока я придумаю как описать отыгровку и пока напишу, время проходит.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Использовать балончик с краской в драке уже полный бред. Откуда он у вас? Носите, чтобы защищаться? Это уже что-то новенькое. Отклонено, вердикт можете опровергнуть в разделе жалоб на администрацию сервера, на данный момент нарушения за игроком не наблюдаю

• Нравится
Реакции: Mare