Отклонено Pipuo_Homess

• Автор темы changed 36778
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

changed 36778

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Hakim_Flores
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Pipuo_Homess
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: выхожу из дома ждать друзей, приежжают 2 типка, спросят бабла ну ок скинул им лишние 64 доллара, один из них отыгрывает что шманает мои карманы ну ок я отыгрываю что достаю ствол и начал стрелять по ним, одного я положил сразу и Папио достает нож и с одной тыки сносит мне 160 хп (!). Вообщем то ПГ. Кикнуло из за пинга скорее всего, подключился сразу после кика
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Cripin16

Новичок
13
56
Пока ты стрелял в одного, другой достал нож и зарезал тебя из за самозащиты!

• Нравится
Реакции: hermano

derspiegel

Новичок
26
1,018
Ничего, что они были в упор к тебе? Лично увидел ПГ от тебя, ладно, допустим. Ты достал оружие, почему он достать не может и не попытаться тебя за это прирезать? Пока ты отвлекся на одного, второй подействовал, в чем проблема? Отписываю, ибо мои люди во фракции

• Нравится
V

vanyadengi

Автор темы
во первых вы были на близком растоянии, во вторых он с такой же скоростью как и ты достал нож, я это к тому что достать нож быстрее чем дигл, еще учитывая то что ты должен был стянуть затвор или снять с предохранителя ведь ты цивилюк епт сомневаюсь что вообще будешь с собой носить пестик в боевой готовности, в третьих тебя обыскали, в.

• Нравится

Yakko

Постоянный
188
528
нарушил 2.3 начал стрелять из-за того что ему в карман просто залезли дети

• Нравится

verdict

Новичок
30
22,037
Что за бред ты написал в жалобе? Я лично считаю что пг с твой стороны ты на территории банды в Фавелах достаешь оружие.
Поздравляю теперь ты узнал что нож это опасная штука и она сносит много хп. А вот почему ты отсоединился с сервера когда тебя в стадию закидывали? СЛУЧАЙНО НЕ ЗАСЕЙВИТЬ ДИГЛ? ААА?

• Нравится
C

changed 36778

Автор темы
тут видно что я не стоял на месте когда стрелял и двигался и когда я стрелял по первому челу и начал отходить во время стрельбы (!) тогда игрок достал нож и начал меня им резать!
как я мог засейвить ган если видно что 1 кикнул анти чит 2 я сразу пал в стадию мертв 3 я сразу же релогнулся и ганчик то я не засейвил лол че вы тут пукаете не по теме

• Нравится
Реакции: youngmolocniylomtik
Y

youngmolocniylomtik

Автор темы
во первых вы были на близком растоянии, во вторых он с такой же скоростью как и ты достал нож, я это к тому что достать нож быстрее чем дигл, еще учитывая то что ты должен был стянуть затвор или снять с предохранителя xDDDDDDDDDD

C

changed 36778

Автор темы
можно узнать как влияет то что какая банда контрит райончик на то что я не могу носить на этом районе ствол? когда я вышел из дома никаких графити членов банды, никаких игроков играющих на этом РАЙОНЕ

• Нравится
Реакции: youngmolocniylomtik
Y

youngmolocniylomtik

Автор темы
как бы эм по новостям могли были показывать убийства где угодно нахуй шаришь браток или неа хываъхыхвав

C

changed 36778

Автор темы
все аргументы от 2 стороны были сказаны? если да то я думаю можно закрывать жалобу до приходя следящего

verdict

Новичок
30
22,037
Блять меня так забавляет это когда люди не шарят и кидают сюда эту хуйню и поддерживают друг друга тем самым оффтопя в жалобе. А ведь они действительно щас считают себя классными что написали этот высер вместо того что бы дождаться ответа от администратора)

ARovs

Легенда
0
4,047
Закрываю тему от оффтопа до вынесения вердикта старшей Администрации. Всем добра!

• Нравится
Реакции: DeaLine и hermano

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
У меня только претензия к отыгровке Pipuo_Homess на счёт отрезанной головы.
Как говорили выше - пистолет достать, дёрнуть затвор и снять с предохранителя надо успеть, учитывая, что парни стояли в притык - пырнуть вас не составило бы труда.

На счёт 2.3 от топикстартера - его нет.
С Пупио будет проведена беседа, лично настою на этом поговорив с лидером его организации, на этом всё.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.