Одобрено Kelly_Campbell,Patrick_Woods,Taymor_Keenan,Dahntay_Garnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
1. Ваш никнейм: Duke_Campbell Ну и бедный пострадавший от НонРПшников: Samuel_May
2. Ник нарушителя: Kelly_Campbell,Patrick_Woods,Taymor_Keenan,Dahntay_Garnett
3. Суть жалобы: Начнем с самого начало. После ограбления в маске и уезжаю с места,катаюсь по городу. Замечаю кучку парней - подъезжаю на мотоцикле,затем неожиданно с УЗИ мне прилетает шот от Kelly_Campbell,он просто камерой повернул на меня,даже не повернулся в IC И шотнул меня,затем стал разговаривать опять. И подбегает мартышка под именем Patrick_Woods,мартышка потому что все крадет. И начинает меня обыскивать и "забирать все ценное". Потом в OOC Он говорит передавай Орел,я говорю нет,ибо "Забрать оружие можно с согласия игрока". После этого они не вызывают копов. Ах да,со временем я понял,что они грабили парня,а потом после ограбления они шотнули его во ВТОРУЮ СТАДИЮ! Карл,без отыгровок и ic причин. Теперь я понимаю парня,которого грабили. Да и плюс они были без масок.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): И там еще пару скриншотов по мелочи.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Короче по полной отлетели. Просьба,если это будет смотреть Samuel_May,пусть кинет скриншоты.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Реальный сквад ашотов, шотают 24/7
От копов сваливают Банихопя
ПГшут и играют полную дичь.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Я их уже видел,когда они грабили,не один раз.
Нарушения от них:
1 - Шот Без Причины с УЗИ.
2 - Лутерство.
3 - Не вызов копов.
4 - Добитие во-вторую стадию без отыгровок и без IC Причины.
5 - Грабеж на оживленной улицы без масок.

Они должны все как-минимум получить по ретесту.

• Нравится
Реакции: Focus

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Да и плюс я звал админов,4 раза в репорт написал и нихера никто не пришел. Поэтому пишу жалобу на форуме,а так бы в игре разобрались.

Lich

Ветеран
690
22,145
Кстати я подошёл к концу ситы только и позвал одного копа, типа "Там стреляют" они его шотнули, после я вызвал уже 911 и приехал наряд в несколько крузеров (Патрик и Кэмбэл сбежали банихопом по крышам, остальные попали), можно сказать получили по шапке ссылка на радость

Lich

Ветеран
690
22,145
Надеюсь Кэмбэллу дадут бан, чтобы не повадно было

fugas

Постоянный
226
912
Видел парня из этого сквада, тоже был жертвой этих умственно отсталых, так вот этот парень 24/7 с собой мку носит

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
ШАТ ШАТ ШАТ ШАТ ШАТ НИГГА,ШАТ ШАТ ШАТ ШАТ(shots fired)

глобус.

Постоянный
155
413
Доказательство по больше соберите и докажите нарушение каждого игрока, а то вы могли взять в скрин всех и венить в том, что не делал тот кто на скринею

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Сколько можно апать чтобы проверили тему? Я охуею,если после этого будет еще "Отклонено".

глобус.

Постоянный
155
413
Сколько можно апать чтобы проверили тему? Я охуею,если после этого будет еще "Отклонено".
То что тебя убили, ты не показал не малейшей отыгровки с нашей стороны, ты подъехал к маске, газовал около нас из за этого тебя убили. То что оживлённая улица, мы вызвали 911 из за этого приехал офицер из з за чего пострадал. А то что Патрик лутал, так мы его вообще не знаем, прошу видео доказательство, я не хочу выслушивать мнение нытика и его друзей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.