Отклонено Anthony_Rodman, Bucephalus_Sharp, Nhlahla_Dabulamanzi, Danny_Chong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novaok

Новичок
Автор темы
32
45
1. Ваш игровой ник-нейм: Sheldon_Retweet
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Anthony_Rodman, Bucephalus_Sharp, Nhlahla_Dabulamanzi , Danny_Chong
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я подъехал на Севилль просто, они доебались, дали мне пизды я им сказал что вам позже будет пиздец, поехал за аптечками захилил себя и поехал к ним, у меня был баллончик - его я отыграл как перцовый и там была мощная струя, они аутисты или что? От перцового баллончика им вообще поебать, не 1 отыгровки от них - ничего,
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 269540Посмотреть вложение 269541

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
ну как бы ты сам только что написал что ты решил не играть ранения а просто захихился

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
и перцовку чтобы играть нужно сс делать или копом быть уже давно это обговаривалось

Novaok

Новичок
Автор темы
32
45
и перцовку чтобы играть нужно сс делать или копом быть уже давно это обговаривалось
Да? Дай аргументы где это всё обговаривалось или пустослов? Если ты знаешь то что ты неправ чё отмазываешься, там бы вас нахуй вьебало, вы бы загнулись бы от перца, а вам похуй - вы же бля богатыри пиздец.

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
Не круто кнш, что отыгровок нет, но и перцовка не большой огнемёт, который по огромной площади бьёт. Это всё-таки газ, а он не имеет свойства автоматически попадать в глаза нескольких целей.

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
От того, что он совершил ошибки, ваши ошибки не исчезают автоматически.

Novaok

Новичок
Автор темы
32
45
Не круто кнш, что отыгровок нет, но и перцовка не большой огнемёт, который по огромной площади бьёт. Это всё-таки газ, а он не имеет свойства автоматически попадать в глаза нескольких целей.
Ну перцовкой струя была выпущена в толпу, значит в скоплении людей. Свою ошибку я не вижу так как всё вроде бы сделал правильно, если нет то прошу выделить мои ошибки.

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
Ну перцовкой струя была выпущена в толпу, значит в скоплении людей. Свою ошибку я не вижу так как всё вроде бы сделал правильно, если нет то прошу выделить мои ошибки.
Я просто выделил то, что те, на кого жалоба, могли бы спокойно отыграть то, что около половины из них даже не почувствовала газа. Не понимаю, почему они проигнорировали банальную отыгровку в ситуации, где они стопроцентные победители.

xWard.

Новичок
57
324
Эти 4 индивидума подъехали на своем синем сентинеле, нихуя не отыграли и начали ебашить по мне. А добивают как они прикольно. Один орет:" ДОБИВАЙ ДОБИВАЙ" . Второй кидает отыгру: /me добивает в голову. Чё как вообще?

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
примерно вот так
Эти 4 индивидума подъехали на своем синем сентинеле, нихуя не отыграли и начали ебашить по мне. А добивают как они прикольно. Один орет:" ДОБИВАЙ ДОБИВАЙ" . Второй кидает отыгру: /me добивает в голову. Чё как вообще?

У

участник ситы

слышь ты дебилоид, ты подьехал и начал брыскать первовкой в моего друга, за что тебя и отпинала толпа

У

участник ситы

ты второй дебилоид, ты начал стрелять, за что и благополучно получил пизды

У

участник ситы

Так же просьба выдать варн топикстартеру за игру перцовки без одобренной СС

M

matrosov

в чём проблема выбежал во двор отыграл что стрелять начал и словил шот пошёл нахуй короче

M

matrosov

с кем разговаривает? с цивилякой которому мама завтра отключит интернет на год когда ей всплывут твои диаложки где ты материшься как свинья оборзевшая

К

кидаю камни

услышали твое авторитетное мнение
Посмотреть вложение 269750

Novaok

Новичок
Автор темы
32
45
Ты какой ааж или примерно такой ник, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.