Отклонено Mardall Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

73seventythree

Новичок
Автор темы
27
190
Ваш никнейм: Ethan_Clark
Никнейм нарушителя: Mardall_Brooks
Описание: Дело было в новом клубе, была техническая драка с данным персонажем, после чего, он меня позвал типо один на один выйти, я выхожу и клуба вместе с ним, беру свой Кольт со своей машины, чтобы просто его запугать, мы отошли, в итоге это животное меня с одной отыгровкой доводит до стадии смерти, и у меня минус Кольт с глушителем. ( я проворонил как он меня убил, уже ушла отыгровка из чата )Посмотреть вложение 269499

) ппп

73seventythree

Новичок
Автор темы
27
190
А кстати, в правилах написано, то что при технических драках нельзя использывать оружие.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Жалоба закреплена за @hans88
Закрою до его прихода.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Нарушения, к сожалению, не увидел на предоставленных скриншотах. В следующий раз советую фрапсить подобные ситуации.

Тема закрыта и отклонена, отстоять своё мнение можете в жалобу на администрацию сервера на мой ник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.