Отклонено Cameron Clifford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson_Nelson

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм:Taylor_Jonathan
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Cameron_Clifford
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Я ехал с парнями по улицу на Глен Парк,этот человек не знаю от куда достал Тек и начал по меня стрелять,nRP доставание ствола.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Fresco

Новичок
3
741
нРП доставание оружия? А как он должен был достать? Отыграть движение каждого пальца?

Fresco

Новичок
3
741
К тому же не вижу что ты лежишь в стадии, вроде как живой и ХП на месте.

Daryl

Новичок
3
138
Смешной ты чел. Заваливаешь со своими пацанами, пытаешься что-то продать, а на отказ ещё и понты врубаешь. Пулю ты не словил, да и убивать тебя не хотелось.

sobaken sobakenovich

Новичок
Banned
3
184
избить за оскорбление в америке приветствуется, застрелить за оскорбление слишком уж рискованно, я считаю это 2.3

Daryl

Новичок
3
138
Кто его убить пытался? Пострелял по земле возле чела чтобы больше не появлялся с такими предложениями.

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
А, так ты его не убил, ну это тебя точно оправдывает, всего лишь стрельнул в людном месте со ствола в открытую.
В отыгровке написано: Стрельнул по "ИМЯ ИГРОКА", т.е в него.

Daryl

Новичок
3
138
Посидел подумал, реально хуйню сделал, выбешивают подобные просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.