Отклонено Armen_Shnirevadze Bradley_Calistro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquatarkus

Новичок
Автор темы
10
861
1. Ваш игровой никнейм: Nathan_Hell
2. Игровой никнейм нарушителя: Armen_Shnirevadze Bradley_Calistro
3. Описание нарушения: Я нахожусь около нашего фургона, пока мои товарищи делают сс в здании. Тут на машине в фургон влетают эти двое, орут мне чтобы я стоял, типа это ограбление. Мне сходу прописывают один удар. У меня перс сам по себе напористый и бьется до конца, поэтому он отходя от удара, выхватывает пистолет. Я отыграл, хотя мог этого и не делать по правилам. Далее, мне тупо не дают сдвинуться с места и без отыгрыша системно бьют, не давая даже ничего сделать. Потом требовали уже из стадии отдать ствол, я естественно не отдал, так как правила позволяют. Я член одобренной крайм фраки, поэтому применение оружия было бы обоснованно. Так что из их нарушений я бы выделил пг (лезть на человека со стволом, плюс грабить в богатом районе, где везде камеры) и отсутствие отыгровки при начале драки, в итоге меня тупо системно заспамили ударами, не давая вообще ничего сделать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

aquatarkus

Новичок
Автор темы
10
861
Возможно я слишком эмоционален, но у меня сегодня весь день дерьмовый, а это просто довело до воспламенения в районе сидалища

• Нравится
Реакции: Anders и renaissance

chief.

Новичок
0
7,842
По предоставленным скриншотам выношу следующий вердикт по жалобе:

Nathan_Hell - получает блокировку ООС чата на 120 минут за оскорбление и нецензурное общение.

На счет всего, что описанно в жалобе - по скриншотам не видно начала ситуации и не видно никаких других нарушений. Роль у них соответствует, в остальном нет или не хватает док-в.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.