Отклонено Raymond_Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
От вас уже попёрла игра в свою пользу, пишите только те, кто был на этой ситуации, либо я просто не дожидаясь скриншотов закрою жалобу. Жду скриншотов.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Возле окна, мне дайте отыгровки как вы отыграли что заставляете дверь.

Гадза

Новичок
Автор темы
0
296
Возле окна, мне дайте отыгровки как вы отыграли что заставляете дверь.
Я не должен скринить игру 24/7, не обязан, есть скрин что до этого ставили этот шкаф.
но есть и в чатлоге, но ты хер поверишь, так как это не доказательство.
Посмотреть вложение 269387

Гадза

Новичок
Автор темы
0
296
Причем тут отыгровки и оос игра? М? Если шкаф видно что стоит. Мы отыгрывали, но не скринили, не обязаны каждую секунду скринить, у меня и так 4000 скринов на компе.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Вы не должны скринить игру 24/7, но если вы хотите чтобы в дальнейшем не было проблем - советую записывать видео, сразу ситуация станет понятной. На данный момент я не наблюдаю нарушение от лица полицейских, вы пытаетесь выкрутить ситуацию под себя, пишете что ножки сломаны, всё заставили как будто знали, что к вам полезут с такой вот необычной штукой, не кажется вам? Моё решение можете обжаловать написав жалобу на моё же имя, там ответит Head of LS-ES.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.