Рассмотрено Andrews Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Tvoy Ded

Автор темы
А почему ЦК ему? ЦК выдаётся только при перестрелке, если стрелял ПДшник и крайм игрок
Сам не знаю я жил на районе и на меня не было ни розыска ничего и вот место того когда я побежал к копам он открыл огонь не тазером в простого жителя а огнестрелом, и когда я упал он добил меня оскорбил и послал, вместо того что бы отыграть это всё

• Нравится
Реакции: RP to teatr

MartinezZ

Новичок
1
280
Для людей, которые не шарят. Мы не обязаны кидать отыгровки ни стрельбы, ни добивания + он попал во вторую стадию не после добивания, а в ходе стрельбы. Если человеку, нечем заняться и он решил доебаться до детектива, мешая играть, как информатору, так и копам при этом творя полную хуйню- дайте ему нахер бан и пусть пиздует на все четыре стороны. Ни одного док-ва нет, глупые утверждения по отыгровкам- тоже ничего тебе не дадут. На ситуации со стрельбой было ещё двое помощников, которые по тебе стреляли. Не стал отыгрывать заряд+начал убегать- получаешь пулю, есть притензии? Нет док-в= пустые обвинения. Сопротивление аресту и игра в свою пользу= ЦК, а лучше бан. Хочешь меня опровергнуть- ищи док-ва.

RP to teatr

Новичок
43
330
В общем Джон, надо было /dm скринить. Так бы хоть что-то ясно стало.

MartinezZ

Новичок
1
280
Ребят, вы о чём вообще? У него даже пруфов нет, что именно я стрелял. Нет вообще ничего путнего, даже сам текст жалобы можно засчитать, как принуждение к суициду. Он вешает сказки, хотя всё было однозначно по-другому, даже факт того, что по его словам, мол:"Я бежал к копам"- это уже бред, ибо они тоже стреляли по нему -_- . Больше мне здесь нечего добавить.

• Нравится
T

Tvoy Ded

Автор темы
Для людей, которые не шарят. Мы не обязаны кидать отыгровки ни стрельбы, ни добивания + он попал во вторую стадию не после добивания, а в ходе стрельбы. Если человеку, нечем заняться и он решил доебаться до детектива, мешая играть, как информатору, так и копам при этом творя полную хуйню- дайте ему нахер бан и пусть пиздует на все четыре стороны. Ни одного док-ва нет, глупые утверждения по отыгровкам- тоже ничего тебе не дадут. На ситуации со стрельбой было ещё двое помощников, которые по тебе стреляли. Не стал отыгрывать заряд+начал убегать- получаешь пулю, есть притензии? Нет док-в= пустые обвинения. Сопротивление аресту и игра в свою пользу= ЦК, а лучше бан. Хочешь меня опровергнуть- ищи док-ва.
Враньё я отыграл стадию и ты когда я упал добил меня а копы приехали под конец и на тебе не было ни одного показателя детектива , я веду себя адекватно что о тебе не скажешь бан дать тебе за нонрп, и в тазере заряд который винимают из человека посмотри больше про Америку и научись играть а не вести себя неадекватно ты убил без отыгровок когда я валялся ты меня добил выстрелом дм не успел сфоткать как не дали мне сказать и сразу ск дали

• Нравится
T

Tvoy Ded

Автор темы
Ребят, вы о чём вообще? У него даже пруфов нет, что именно я стрелял. Нет вообще ничего путнего, даже сам текст жалобы можно засчитать, как принуждение к суициду. Он вешает сказки, хотя всё было однозначно по-другому, даже факт того, что по его словам, мол:"Я бежал к копам"- это уже бред, ибо они тоже стреляли по нему -_- . Больше мне здесь нечего добавить.
где видно что ты детектив? Простой парень с бронежилетов и со стволом который только и делает что наставляет ствол и побежал к копам что бы они решили так как я не мешал а просил причину задержания соседа, кореша а ты без причины пустил тазер какой я отыграл и не надо врать. Это Гамбит что ты говоришь что отыгрывать не нужно? Тогда ты не туда попал, ты меня без отыгровок убил и добил а офицеры продолжили и ведёшь ты себя не адекватно

• Нравится

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. Максимум что тут увидел то это оскорбление со стороны детектива, за это он получает мут на час. Дальше же, в тазере 3 картриджа, один из них уже стоит в тазере, поменять их не стоит и труда. И офицер будет отыгрывать стрельбу пока ты убегаешь? Они не обязаны играть мелкокалиберное оружие. По поводу наручников - не вижу на скринах. По поводу СК - за тобой была пешая погоня, веть ты убегал от них и поэтому тебе выдано СК. Оно выдаётся что при - погоне, перестрелке и штурмах и тому подобное.

• Нравится
Реакции: DEYM и MartinezZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.