Рассмотрено Sylwester_Babicz, Daisy_Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
1. Ваш игровой никнейм: Ibrahim_Muratov
2. Игровой никнейм нарушителя: Sylwester_Babicz
3. Описание нарушения: Делали СС на ограбление дома, выбежал чел такой на четверых людей в масках начал ПГшить в чате мол хуесосы вы че тут тачку поставили я вас счас отхуярю, забежал наш друг в дом, они его заДМили. Игроки нарушили 2.1,2.2,2.3 и 20. по словам нашего чела Daisy_Evans был с диглом, Sylwester_Babicz с м4. Друга задмили а на его скрине даже отыгровки их нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
А ЕЩЕЕЕ СИЛЬВЕСТР ПГ, ЧЕКНИТЕ НАШИ ОТЫГРОВКИ А ПОТОМ ЕГО

Последнее редактирование:

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Так-же этот урод только что ворвался и задмил всех с М4 в баре где были люди, не вызвал даже 911, админы нас подняли а бан ему так и не дали

Felilli

Новичок
37
845
На их же скриншотах "Я щас ЖБ за помехе РП напишу, мы СС делаем" Я так понимаю можно теперь грабить кого либо, и если приедут копы слать тех на х*й говоря что делаешь СС? Мне нравится.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Прочитай правила сервера
На их же скриншотах "Я щас ЖБ за помехе РП напишу, мы СС делаем" Я так понимаю можно теперь грабить кого либо, и если приедут копы слать тех на х*й говоря что делаешь СС? Мне нравится.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Banned
533
12,438
Приветствую уважаемые игроки, я Сильвестр Бабич и готов ответь в данной жалобе. Я с другом, нашей общей дамой, приехали к ней домой, как наблюдаем неприятную картину, седан стоит прямо напротив нашего дома и на нашем месте. Я подхожу к людям и тонко намекаю им, что не стоит тут больше парковаться, это не шутки. Как человек достает пистолет и за мной начинается охота. Я убегаю и прячусь в дом девушки, вместе со мной забегает один из преследователей и начинает всех подряд избивать, забивая хуй на то, что один из людей стоял с оружием. Мы его благополучно избиваем и продолжаем свой лайтовый РПшинг, как администратор нам говорит, что данная ситуация с этим чуваком откатывается. Я выхожу из дома и замечаю этих чуваков, которые хотели избить и застрелить меня, пользуясь моментом и достаю свое оружие и убиваю сначала одного, а потом и двоих. Все это время на подстраховке стоял мой напарник, который так же был вооружен и был готов в любую минуту помочь, но, как видите, помощь даже не понадобилась. После ситуации мы вызвали полицию и уехали. Их нарушения состоялись в чем, они юзали маски без аттачей, один из игроков с ПГшил, когда забежал в дом и начал избивать всех подряд, а так же сплошная игра на СС, я подошел к ним играть, а услышал в ответ: Съебись нахуй чувак, мы тут СС делаем.

• Нравится
Реакции: roosevelt.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
скрин вызова 911, во вторых ты вмешался в наш Роле Плэй, в третьих ты заПГшил, ты на столько рп игрок что говорить с тобой не очем, ждем ответа администрации.

roosevelt.

Новичок
15
5
Приветствую уважаемые игроки, я Сильвестр Бабич и готов ответь в данной жалобе. Я с другом, нашей общей дамой, приехали к ней домой, как наблюдаем неприятную картину, седан стоит прямо напротив нашего дома и на нашем месте. Я подхожу к людям и тонко намекаю им, что не стоит тут больше парковаться, это не шутки. Как человек достает пистолет и за мной начинается охота. Я убегаю и прячусь в дом девушки, вместе со мной забегает один из преследователей и начинает всех подряд избивать, забивая хуй на то, что один из людей стоял с оружием. Мы его благополучно избиваем и продолжаем свой лайтовый РПшинг, как администратор нам говорит, что данная ситуация с этим чуваком откатывается. Я выхожу из дома и замечаю этих чуваков, которые хотели избить и застрелить меня, пользуясь моментом и достаю свое оружие и убиваю сначала одного, а потом и двоих. Все это время на подстраховке стоял мой напарник, который так же был вооружен и был готов в любую минуту помочь, но, как видите, помощь даже не понадобилась. После ситуации мы вызвали полицию и уехали. Их нарушения состоялись в чем, они юзали маски без аттачей, один из игроков с ПГшил, когда забежал в дом и начал избивать всех подряд, а так же сплошная игра на СС, я подошел к ним играть, а услышал в ответ: Съебись нахуй чувак, мы тут СС делаем.
Описана вся ситуация.

roosevelt.

Новичок
15
5
скрин вызова 911, во вторых ты вмешался в наш Роле Плэй, в третьих ты заПГшил, ты на столько рп игрок что говорить с тобой не очем, ждем ответа администрации.
"В ваш ролеплей?". Ты шутишь парень? РП это общее понятие для всех, если человек обращается к тебе с отыгровками - ты вынужден играть с ним.
Если на то пошло, делайте СС на трейнинге, где никто вам не помешает.

Felilli

Новичок
37
845
ПГ? Парень подошел к машине где было всего двое, что было в джипе, перс физически видеть не мог. Второе, почему он не отыграл? А когда парень что залетел в дом не отыграл что бьёт парня, а тот должен писать отыгровку пока его бьют? В правилах нет такого что если ты делаешь сс ты не прикосаем. Если к тебе обратились, кинули отыгровку, ты должен это отыграть.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Жалоба закреплена за @hans88
Закрою до его прихода.

chief.

Новичок
0
7,842
По предоставленным скриншотам выношу следующий вердикт по жалобе:

Посмотрев квенту Sylwester_Babicz несоответствия роли не заметил, роль соответствует его напористости и некоторой агрессии.

Murad_Chankaev - получает блокировку ООС чата на 60 минут за нецензурное общение.
Ibrahim_Muratov - получает блокировку ООС чата на 60 минут за нецензурное общение и советую обратиться за *консультацией* к спец. администрации по поводу ролевой игры. Отыгровка "/me забивает с парнями Сильвестра" - не уровень проекта.
Abdulhakim_Ahmedov - получает блокировку ООС чата на 120 минут за нецензурное общение и оскорбление.

По правилам, если вы кого-то там грабите, то вы первыми должны вызвать копов, ну а вообще это уже глубокая ночь и копов на сервере нет или почти не было.

Sylwester_Babicz - получает блокировку игрового аккаунта на 3 дня за нарушение 20-го пункта правил(стрельба без отыгровки).

Если не согласны с моим вердиком по жалобе - можете попытаться оспорить его в жалобах на администрацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.