Отклонено Bastards from Chi Town and the Hong Kong Triad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergo_grom

Новичок
0
160
Да бля, ситуация началась вообще так. Он там высрал что то в топике про вз, мол накиньте мне улик, я буду под вас капать, типа же на чт камеры и т.д. После чего сразу же был послан на все 4 стороны. И вот наступает его день, мы сами к нему подъезжаем и он такой: "О нихуясебе китайцы сами приплыли". Так надо быстро высосать с пальца угрозы и поехать их штурмовать. После этого эти два копа индевидума приезжают на ЧТ и спрашивают травки, что уже блять как пг с их стороны, вам повезло просто что вас тогда встретили аутсайдеры, а не более важные люди. Далее они начали штурмовать из за этого целый дом, хуй пойми за чем. Потом зашел наш челик, просто поиграть ибо мы хотели сделать сс. Он заходит и видет копов, конечно блять он начнёт забирать СВОИ вещи, потому что в доме он не один живёт. Далее он понял свою ошибку и поклал все обратно, но вам было уже похуй, вместо того, что бы доиграть вы просто уехали.

sergo_grom

Новичок
0
160
Посмотреть вложение 268821
тут у вас тип отлетел вы прямо по среди ситы начинаете засирать чат и смеяться что ваш типок отлетел на 3 дня в бан
Во-первых он не наш типок, во-вторых нахуй ты кидаешь сюда эти скрины если они никак не относятся к этой жалобе? Дебил блять. Жди кстати ответную жалобу, тру игрок.

sergo_grom

Новичок
0
160
Нахуй нам твои сс? Если начиная с причины по которой ты приехал "типа мы хотели тебя убить" ты уже идёшь лесом, потому что на первых скринах видно, что никто нахуй твоей жизни не угрожает, параноик. Или ты обиделся, что в топике на вз тебя обидели взрослые дяденьки?

• Нравится
Реакции: romper-stomper и Scorpi

sergo_grom

Новичок
0
160
ВНАТУРЕ СУКА РОБОКОПЫ. ВТРОЕМ ШТУРМУЮТ ЧАЙНА ТАУН. Хахаахахахахахахах

not sale

а че
24
25,823
Пацаны, совет из ЛС. Прячьте всё добро на левые аккаунты в левых хатаХ, которые не используете. Мы так потеряли снайперку, дробовик, дигл и кольт. Никто потом разбираться не будет.

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH

not sale

а че
24
25,823
Ахах! Лексикон полиции это нечто, кста. Я такого даже у негров-заявочником не видел. Хрестится хочется.

• Нравится
Реакции: romper-stomper

sergo_grom

Новичок
0
160
Максимум, что ты можешь делать это вырезать сс в фотошопе, остальному ты пока не научился.

sergo_grom

Новичок
0
160
Ты угрозы от нас по серьёзней предоставишь, по который ты решил залететь на Чайна Таун? Или так и будешь уходить с разговора.

Eastside OG

Новичок
0
1,104
хватит всего лишь того что вы с ножами бегали по ЧТ
Ат был недоступен пришлось заходить втроём, мы же не виноваты что китаец забежал в дом как ссыкунишка увидев нас и встал в афк написывая дружбану чтобы тот забрал всё из хаты

sergo_grom

Новичок
0
160
Угроз от нас не было, если ты считаешь, что это угрозы иди смойся в туалет. А значит вы просто так приехали в три тела и начали проводить какой то бля нарко движ на Чайна Тауне, а это уже пг. Админы смотрите сами, проверьте его скрины с "угрозами", по мне это пиздец просто, если за слова "беги" в сторону офицера ему приходит в голову ехать на Чайна Таун и проводить такую шумиху, после которой мог собраться весь народ на Тауне и пристрелить их на месте.

saltarey

Постоянный
232
29,683
до меня только что доперло что слово беги он принял за угрозу ХАХАХАХАХА

• Нравится
Реакции: romper-stomper

sergo_grom

Новичок
0
160
хватит всего лишь того что вы с ножами бегали по ЧТ
Ат был недоступен пришлось заходить втроём, мы же не виноваты что китаец забежал в дом как ссыкунишка увидев нас и встал в афк написывая дружбану чтобы тот забрал всё из хаты
Подкрепи свои слова скриншотами, как мы бегали с ножами. Остальные твои предложения просто догадки, а значит не приравниваются не к чему.

sergo_grom

Новичок
0
160
Ему наверное когда мама говорит дома "Сынок сбегай за хлебом", он сразу зовёт своих дружков и штурмует квартиру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.