Отклонено Bastards from Chi Town and the Hong Kong Triad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
Автор темы
1,688
234,546
1. Ваш никнейм: Eddie_Laffarie
2. Ник нарушителя: на фрапсе/скринах Tao_Yang и какой-то Raymond_Tsao остальные все на фрапсе будут
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/110451/
Bastards from Chi Town and the Hong Kong Triad
4. Суть жалобы: Короче говоря детективы по бандоформированиям и их деятельности хотят узнать что за череда убийств на чайна тауне происходила. Тут они натыкаются на парней и просят у них купить нарко что удаётся и детективы понимают что держал под своими ногами что-то в виде шайки которая готова продавать наркотики, мы подумали что они что-то могут подозревать и решили как можно раньше провести финальную закупку у этих же узкоглазых. Всё шло как надо было пока тип при виде нас не зашёл в дом и не закрыл его сразу на замок, потом начал писать в кф фракции своей что тут к нему прешли менты с дома забирать ганы и нарко, заходит тип но в этот момент мы ворвались в хаус и говорит что он вещи по оос забрать, всё видно на фрапсе. Забирает огромный склад вещей по типу крупногаббарита и нарко и собирается уходить с ситы штурма потом признаёт свою ошибку так как понял что есть скрины фриска и фрапс как он всё это делает потом они начинает мгшить и гнать на нас. Потом мы с напарниками провели закупку у этого Тао и финальную закупку с мини рэйдом в ходе которого зашёл тип через беседу в оос и начал писать мол я так зашёл чисто переместить всё с хаты в другую хату, он заходит начинает лутать хаус и делать вид что ни при чём и не должен был в хате спавниться. Короче всё видно на фрапсе, позже игрок сам признаётся что нарушил и просит не писать жб ибо всё вернул на место, что так же видно на фрапсе с его чатом и /frisk(ом).
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/110451/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ниже

первое предложение тут смотрите читайте

они детективу кидают угрозы мол беги тебя порежем нахуй и в тачке видно что там сидит игрок Tao_Yang с ID100 который больше всех говорил что пд это отбросы которые только нарушают и так далее.

sergo_grom

Новичок
0
160
Так же жду сс, как вы поняли, что именно этот Тао или наша компания тусит на Чайна Тауне. То есть сс выслеживания. А то как получается, если азиаты, то его полюбе надо их на Чайна Тауне ловить или искать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Scorpi

sergo_grom

Новичок
0
160
И насчёт угроз, мы вышли из машины и увидели как тебя окружили толпа русских, на что и вышли встать за тебя. Потом сказали тебе бежать, что бы снова не получить от тех же русских. Где ты видел угрозы?

• Нравится

Ordinator

Опытный
415
5,416
Лично я знал не знал что жетоны там тусят мне надо было перенести общак в другое место так как в составе был чел который хотел все это слить это раз. Не ебу как вы нашли и начали рыть информацию, что вообще смешно. Вы накрыли притон какого то аута и начали допрашивать его. Ваш профессионализм меня впечатляет. Щас не удобно писать т.к с телефона.

• Нравится
K

KuznecSkoch

Ждём сс твое вступления в пд. Так же сс расследование черед убийства на чт
И биография на копа.

• Нравится
N

Norte Programmas

Не копы, а робокопы нахуй аххаха, по ЧТ ходят как по своему дому даже не бояться, что в этом районе могут только так порешать заточками. Кравченя, ты как играл говно, так и продолжаешь это делать))) ещё и факты какие-то из воздуха взятые

danya_cash

Опытный
388
15,544
Лол чё ты перекручивается крышка от пепси. На той ситуации с "угрозами" напротив тебя стояла толпа русских. Мы подошли к тебе и спросили все нормально? Ты сказал что да и начал стоять на месте как баран. Мы тебе сказали мол, беги пока они не вернулись и пока не убили. А ты в итоге перекрутил что мы подъехали и начали кидать угрозы, до это только умственно отсталый ребёнок может додуматся, честно

• Нравится
Реакции: Scorpi и nightalvareZ

4opHblu BJIacTeJIuH

Автор темы
1,688
234,546
Лол чё ты перекручивается крышка от пепси. На той ситуации с "угрозами" напротив тебя стояла толпа русских. Мы подошли к тебе и спросили все нормально? Ты сказал что да и начал стоять на месте как баран. Мы тебе сказали мол, беги пока они не вернулись и пока не убили. А ты в итоге перекрутил что мы подъехали и начали кидать угрозы, до это только умственно отсталый ребёнок может додуматся, честно

русские уехали сразу как я запросил дополнительный юнит и всё, я стою пишу АБП и тут подкатываете вы скролите ножи постоянно и тип мы тебя спасли ты нам должен теперь беги пока живой, потом один тип со скином ид 23 вроде вышел и начал за мной бежать и орать мол съебался в ужасе и страхе не заскринил, по этому это угрозы

saltarey

Постоянный
232
29,683
Посмотреть вложение 268821
тут у вас тип отлетел вы прямо по среди ситы начинаете засирать чат и смеяться что ваш типок отлетел на 3 дня в бан
Типок этот по твоим словам даже не был аутсайдером, мы его знали еще работником закусочной

4opHblu BJIacTeJIuH

Автор темы
1,688
234,546
Тут короче пацан зашёл в игру после того как Тао неоднократно выходил в афк отписать в беседу что его мусора накрывают ибо во время штурма как мы только подошли натянуть на него наручники он вошёл в дом и сразу заперся там и начал в афк писать ребятам мол сча ганы и нарко заберут после мы проводим штурм и тут в ситу вторгается тип которому так срочно и резко нужно перетащить с дома в другой дом имущество и начинает сейвить имущество после мы начинаем фрискать дом и того парня который ворвался в ситу у него всё видно на фрапсе, в следующем фрапсе будет видно как он признал свою ошибку и поражение и начал всё ложить в дом под предлогом чтобы мы не писали жалобу

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,053
74,627
проводим блять расследование по череде убийств > делаем контрольную закупку наркотиков, чего блять?

• Нравится
Реакции: danya_cash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.