Одобрено Walter McBride

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВO36YGDEHNE

Новичок
Автор темы
35
744
Бляяя, моделька дерева оч большая он никак попасть не может, гм на лицо 140 хп в дме, а по факту 0 отнялось, потом Пг на парня я целился а он дальше бежит, добив во вторую без отыгровки, ты никак меня не смог бы попасть через дерево, на моем видео видно, разъебал по фактам мальчика

ВO36YGDEHNE

Новичок
Автор темы
35
744
подождём ответа второй стороны, может у него есть фрапс, где каким-то чудом твой хитбокс вылезал из-за дерева, пока что можно точно сказать что играть и проигрывать ты совсем не умеешь
Жду тебя

G

GunDancer v2.1

ты спиной встал и там открытое пространство, там попасть как нехуй делять

Не слишком дохуя ли пространства от дерева? Если это было бы сало не было бы крови или как минимум трейсера выстрела не было. 160 хп можно делать с помощью наркотиков, а иногда даже 200

• Нравится
Реакции: Rocksteady
X

X1X1X

Топикстартер не умеет проигрывать, вот и всё тут. Чисто парень либо фангеймит либо не умеет играть вообще никак. Нормально бибикать людям и кричать чтобы он сел к тебе? Тебе должно быть похуй на погоню. Тут тебе следует выдать бан за слабую игру. Pablo Juan начал бить тебя - это пг, за это полагается варн. В остальном всё. ГМа на гамбите нету, тут серверное хп и никто не винтоват что ты какого то не убил

• Нравится
Реакции: Rocksteady

ВO36YGDEHNE

Новичок
Автор темы
35
744

Не слишком дохуя ли пространства от дерева? Если это было бы сало не было бы крови или как минимум трейсера выстрела не было. 160 хп можно делать с помощью наркотиков, а иногда даже 200
Факт в том,.что урона у него нет, и максималка 160

ВO36YGDEHNE

Новичок
Автор темы
35
744

И да я видео записал урона, я потом повернулся а он сквозь дерево ебашит

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Walter_McBride получает бан на 15 дней за 2.3 + добив во 2 стадию без отыгровки.
Pablo_Juan получает бан на 5 дней за ПГ.
Организация Ист Сайд Моб получает выговор.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.