Рассмотрено Неизвестный модератор.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DandyKidd

Новичок
Автор темы
13
24
1. Ваш никнейм: Jonny_Clark
2. Ник-нейм администратора: Без понятия.
3. Суть жалобы: Заблокировали аккаунт, не имею ни малейшего понятия за что. Вел страничку персонажа, сегодня хотел выложить фото купленного дома, а аккаунт заблокирован, хотя утром заходил и все было в порядке.
4. Доказательства:

DandyKidd

Новичок
Автор темы
13
24
Вопросы есть? Вопросов нет. Пункт 4.4 Close
Ок, прочитал, готов удалить это фото, если возможно. Аккаунт важен для персонажа. И ты повежливее будь, что-ли. Тут тебе не казарма, и я к тебе не обращался таким тоном, типа я грязь перед тобой тут упала блять.

kr4sn0v

Новичок
66
392
Ок, прочитал, готов удалить это фото, если возможно. Аккаунт важен для персонажа. И ты повежливее будь, что-ли. Тут тебе не казарма, и я к тебе не обращался таким тоном, типа я грязь перед тобой тут упала блять.
Во-первых, незнание не освобождает от ответственности, во-вторых, ты спросил, я ответил. Читать надо изначально.

DandyKidd

Новичок
Автор темы
13
24
Во-первых, незнание не освобождает от ответственности, во-вторых, ты спросил, я ответил.
Ответить можно по-человечески. Без выебонов а-ля "ты гавно". Кого только набирают в модеры, лол. Прокачай шкалу "вежливость", вот я к чему. Я не говорю что не виноват, я готов исправить нарушение, и прошу разбана, потому что этот аккаунт мне нужен. Но это не тебе, а проверяющему. А ты в модерах дальше болтайся, да в приказном порядке с пользователями разговаривай. Кассир бургер Кинга, возомнивший себя начальником.

• Нравится
Реакции: Werstakov

kr4sn0v

Новичок
66
392
Ответить можно по-человечески. Без выебонов а-ля "ты гавно". Кого только набирают в модеры, лол. Прокачай шкалу "вежливость", вот я к чему. Я не говорю что не виноват, я готов исправить нарушение, и прошу разбана, потому что этот аккаунт мне нужен. Но это не тебе, а проверяющему. А ты в модерах дальше болтайся, да в приказном порядке с пользователями разговаривай. Кассир бургер Кинга, возомнивший себя начальником.
Каюсь, не знал, что ты ранимый.

DandyKidd

Новичок
Автор темы
13
24
Каюсь, не знал, что ты ранимый.
Нет, не ранимый, просто пытаюсь придерживаться какой-никакой вежливости. Тут жалоба, а не беседа, в которой если бы я захотел, то затраллил тебя. В общем ждём проверяющего, мне больше нечего сказать

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Модератор прав, но второй шанс у пользователя есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.