Одобрено Carlos_Barbarosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nether

Новичок
Автор темы
19
8
1. Ваш никнейм: Twan_James
2. Ник нарушителя: Carlos_Barbarosa
3. Суть жалобы: Увидели якобы "членов мафии"(так они себя называют) один из которых вчера дал копам на меня наводку. Мой перс решил избавиться от него, как только мы с ними встретились он уехал, но забыл своего дружка. С того мы спросили и решили обчистить его. Как тут приезжают 3 чела(его мафиозники) и забирают Gaspara, но так же остаются возле нас Easton_Young и Cralos_Barbarosa, увидев того кто меня спалил я начинаю стрелять как моментально Карлос выходит из игры. (P.S Первый скрин сделан примерно через минуту после его выхода ибо гнались ещё за его другом)
+ данный человек вчера вышел после перестрелки на этом же районе, когда его закинули в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Text

VOIN

Новичок
6
56
Был на ситуации как John Hawkins и полностью подтверждаю! И его дружок отошёл в АФК чтобы позвать этих птичек, после прибегают они и забывают этого Карлоса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.