• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
588
13,456
1. Ваш никнейм: Anthony Reyes
2. Никнейм модератора: malar
3. Суть жалобы: Не понимаю про какой фангейм говорит данный модератор, но он явно что то перепутал. У нас шла ситуация по угону фуры, в ходе которой за нами ехали участники фракции дальнобойщиков ( естественно по ООЦ информации, это можно посмотреть по скриншотам заявителя, но модератор почему то не заметил этого ), мы решили остановить данных игроков и узнать, чего же они преследуют нас, в ходе чего они просто распихивают наши автомобили и уезжают с отыгровкой: газует, пытается скрыться. Нам ничего не остается, как застрелить данных игроков, что, в принципе, мы и сделали. После убийства один из игроков написал в чат следующее: Че за хуйня пидарасы? За что и получил блокировку аккаунта. Полицию мы вызвали, все сделали так, как надо, а самое главное по всем правилам и без какого либо фангейма. По этой, как вы называете, фангейм ситуации, была одобренная тема в поощрениях, в которой мы получили 450 тысяч и фуры, сплошной фангейм видимо одобряют. Хочу, что бы жалобу пересмотрел более компетентный администратор и выдал блокировки только тем, кто их заслуживает. https://forum.gambit-rp.ru/threads/114330/#post-1112179
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/114297/#post-1125320

• Нравится
Реакции: not sale

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Прошу заметить, что бан со стороны порта на данной ситуации улетело два человека, один да использование оос информации, другой за ПГ

Put Lime In Coconut

Новичок
0
2,112
Так же прошу заметить, что игроки портовой фракции ездили на трех машинах, которые были забиты людьми с мками, что они и признают в жалобе. Мы просто защищали груз и остановили одну из машин, чтобы он доехал до места назначения.

malar

Новичок
72
34,411
Ну во первых, вот:

Эта отыгровка сразу бросилась в глаза. Может я вас не так понял и прочее, может быть.
Во вторых, с лидером этих "докеровцев" мы тоже все обговорим, не переживайте.
Далее.. Ну тут уже просто сугубо мое мнение смотря на ваши скрины, которые сплошь и рядом построены на шотах-шотах-шотах, а также ваша фрака на ЛС, натолкнула меня на мысль о том, что вы просто фанитесь.
Может быть я и был не прав и черезчур сильно вас наказал. Пусть решает Амур.
Если и вы и он согласитесь, и мы придем к консенсусу, готов уменьшить наказание до джайла: Anthony Reyes на 120 минут и устного выговора вам. Вытаскивать фраку или нет, также оставлю решение за Амуром.

not sale

а че
24
25,823
Ну во первых, вот:

Эта отыгровка сразу бросилась в глаза. Может я вас не так понял и прочее, может быть.
Во вторых, с лидером этих "докеровцев" мы тоже все обговорим, не переживайте.
Далее.. Ну тут уже просто сугубо мое мнение смотря на ваши скрины, которые сплошь и рядом построены на шотах-шотах-шотах, а также ваша фрака на ЛС, натолкнула меня на мысль о том, что вы просто фанитесь.
Может быть я и был не прав и черезчур сильно вас наказал. Пусть решает Амур.
Если и вы и он согласитесь, и мы придем к консенсусу, готов уменьшить наказание до джайла: Anthony Reyes на 120 минут и устного выговора вам. Вытаскивать фраку или нет, также оставлю решение за Амуром.
Я всегда так граблю. Под разными предлогами. Полиция Гонконга, ваше имуществ временно конфискуется, компенсацию получите в участке, вы подходите по наводке и прочее. Это разнообразие обычных грабежей забавными диалогами. Бандиты разве не могут шутить? Для них обычное дело это грабежи и убийства, естественная потребность человека разбавить серьёзность и напряжённость обстановки юмором.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Какой шутить? Вы тупо катаетесь и рофлите. Выдано по факту, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.