Отклонено Ernesto_Pocharello

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Redneck_

Новичок
0
1,347
В смысле он подросток, какого хрена с ним сделается. Что блять за глупое правило вводить в стадию вместо тазера? Тазер твой самый лучший друг, после ствола. Игра ООС была от тебя, когда ты сначала вогнал в стадию, а потом отыграл, что навалился. Это ты как объяснишь? МНе из этой ситы больше всего нравится, что человека тазерить ненадо, его нужно в стадию вводить, такой хуйни за 5 лет я ещё не слышал...
отыграл я что налетел на него

osas

Новичок
0
224
ЗНАЧИТ НУЖНО ОТЫГРЫВАТЬ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАБИЛ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ТЫ МЕНЯ В СТАДИЮ УВЕЛ!
У меня есть все скрины, мы нормально отыграли, откуда ты появился вообще, арландо
Не вякай тут плиз, без тебя разберемся.
Хорошо получается. Отыграй сначала, а только потом догоняй меня и бей, когда я уже съебусь в другую часть города. Так получается? Да и к тому же почему ты не отыграл первые удары что тебя повалили? Если бы ты не продолжал бежать, тебя в стадию и не кинули бы. Всё гениальное просто. (участник ситуации)

koontocci

Пользователь
Автор темы
Banned
116
1,810
Хорошо получается. Отыграй сначала, а только потом догоняй меня и бей, когда я уже съебусь в другую часть города. Так получается? Да и к тому же почему ты не отыграл первые удары что тебя повалили? Если бы ты не продолжал бежать, тебя в стадию и не кинули бы. Всё гениальное просто. (участник ситуации)
Была бы экстр сита. Я стою спокойно и говорю не подходи, а он как дебик бегает из стороны в сторону и бьёт меня

O

Orlando_Costaria

отыграл я что налетел на него
по скринам видно, что ты отыграл после стадии, я понимаю, что тебе выгодно это сделать после, ибо, возможно он не стал бы это играть и просто убежал и ты решил подстраховаться, но сука вгонять в стадию вместо тазера, это что-то новое, у меня до сих пор ебало разорвано от такого заявления

osas

Новичок
0
224
Была бы экстр сита. Я стою спокойно и говорю не подходи, а он как дебик бегает из стороны в сторону и бьёт меня
Стоял? У меня есть инфа что ты убегал, из-за чего тебя и начали пиздить. Ну и ты конечно же не останавливался. А нахуй нам это нужно.

osas

Новичок
0
224
Из этой стадии игрок выходит сам. Так что это то же самое оглушение. На крайняй тебя даже коп сам поднимет. Это не смерть или тип того, так что я не понимаю чего это нытье началось.

O

Orlando_Costaria

Из этой стадии игрок выходит сам. Так что это то же самое оглушение. На крайняй тебя даже коп сам поднимет. Это не смерть или тип того, так что я не понимаю чего это нытье началось.
ты не понимаешь, что на сервере есть система оглушения и тазер, нахуя их добавили? Мб он тогда просто шотать будет, а хули, всё равно стадия

• Нравится
Реакции: zzzexxxeitura

koontocci

Пользователь
Автор темы
Banned
116
1,810
А теперь послушай сюда. Эрнесто и твой дружок о сас (он про меня). Мне вообще похер на тебя, ты сам прекрасно знаешь, в чем виноват, а ты виноват.
Мне так же похер на ваше пд, пусть мне дадут РЧ ИЛИ ЗАБЛОЧАТ БЛЯТЬ ФОРУМНИК. Твой рот ебали уже все, братишка)
Ты сам не понимаешь, куда ты влип, я тебя найду и убью, че ты мне сделаешь своими словечками?
Может о сас мне что-то сделает тем, что по оос прибежал на ситу?!
Мне похрен вообще на вас и плиз не вякай в моём топике, твоё мнение для меня вообще ничего не значит.
Я может и не нахожусь в пд, но я хотя бы играю нормально, а не как ты, ничего не отыгрываешь. тебе лишь бы нафармить бабла и за копа гонять на свежем инфернусе. Я сто процентов играю больше тебя по времени, да и лучше. ПОЭТОМУ ПОШЕЛ ТЫ НАхер вонючее говно, ты такой жалкий,чел. Сливайся дальше и приглашай своих дружков сюда.

osas

Новичок
0
224
Нахуя тазер если можно догнать его так? Тазер не так часто применяют в реальной жизни. В таком случае может добавим правило чтобы при погоне, если коп тебя бьёт, ты обязан был играть? Пойми что тазер и просто повалить на землю это разное. Так как это самп, тут нет возможности тебя повалить, да и сами игроки как видишь играть не собираются.

osas

Новичок
0
224
А теперь послушай сюда. Эрнесто и твой дружок о сас (он про меня). Мне вообще похер на тебя, ты сам прекрасно знаешь, в чем виноват, а ты виноват.
Мне так же похер на ваше пд, пусть мне дадут РЧ ИЛИ ЗАБЛОЧАТ БЛЯТЬ ФОРУМНИК. Твой рот ебали уже все, братишка)
Ты сам не понимаешь, куда ты влип, я тебя найду и убью, че ты мне сделаешь своими словечками?
Может о сас мне что-то сделает тем, что по оос прибежал на ситу?!
Мне похрен вообще на вас и плиз не вякай в моём топике, твоё мнение для меня вообще ничего не значит.
Я может и не нахожусь в пд, но я хотя бы играю нормально, а не как ты, ничего не отыгрываешь. тебе лишь бы нафармить бабла и за копа гонять на свежем инфернусе. Я сто процентов играю больше тебя по времени, да и лучше. ПОЭТОМУ ПОШЕЛ ТЫ НАхер вонючее говно, ты такой жалкий,чел. Сливайся дальше и приглашай своих дружков сюда.
Этот высер не несёт в себе никакого смысла. Совершенно. И меня никто не звал. Я сам пришел.

O

Orlando_Costaria

Нахуя тазер если можно догнать его так? Тазер не так часто применяют в реальной жизни. В таком случае может добавим правило чтобы при погоне, если коп тебя бьёт, ты обязан был играть? Пойми что тазер и просто повалить на землю это разное. Так как это самп, тут нет возможности тебя повалить, да и сами игроки как видишь играть не собираются.
не собираются играть - жб. Ломать из-за этого атмосферу, как коп бегает и пиздит чела вгоняя в стадию, не выход. Ты лицо SA-ES, ибо в нём состоишь, это отвественность, а в итоге какой то рофл с Ливерпуля. Надеюсь ты меня поймёшь.

osas

Новичок
0
224
не собираются играть - жб. Ломать из-за этого атмосферу, как коп бегает и пиздит чела вгоняя в стадию, не выход. Ты лицо SA-ES, ибо в нём состоишь, это отвественность, а в итоге какой то рофл с Ливерпуля. Надеюсь ты меня поймёшь.
Не вижу чтобы кто-то ломал атмосферу. Вместо того чтобы убегать, ты можешь остановиться. А использовать каждый раз тазер и этим же рушить атмосферу никто не собирается. Во всём есть две стороны медали. И ты, увы, не прав, так как тут хоть есть шанс на игрока, за которым ты бежишь.

zzzexxxeitura

Новичок
2
986
бля ты чё тупой или притворяешься? нахуя тогда системный тазер алло дядя

O

Orlando_Costaria

Не вижу чтобы кто-то ломал атмосферу. Вместо того чтобы убегать, ты можешь остановиться. А использовать каждый раз тазер и этим же рушить атмосферу никто не собирается. Во всём есть две стороны медали. И ты, увы, не прав, так как тут хоть есть шанс на игрока, за которым ты бежишь.
Хз, не хочу об этом спорить, пусть рассудит проверяющий. Но как по мне, вгонять в стадию, это некст ллвл

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. Не нравиться, что тебя избили - пиши в ОВР, не вижу ООС нарушений со стороны офицера, а вот с твоей стороны куча ООС просьб которой твой друг не сделал и этим он молодец. Не вижу смысла ныть в теме, что офицеры должны использовать тазер 24\7 во всех ситуациях, они так же используют борьбу, что бы повалить и надеть наручники на подозреваемого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.