Отклонено Ernesto_Pocharello

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koontocci

Пользователь
Автор темы
Banned
116
1,810
Ваш никнейм: Tony_Ramirez
Никнейм нарушителя: Ernesto_Pocharello
Фракция нарушителя: Пд.
Суть жалобы: Начнем сначала. На меня нападает негр, когда я его толкаю, после приезжает коп и я убегаю от него на лестницы около айдлвуда, кричу мол не подходи а он меня забивает без причины и без отыгровки (Без отыгровки просто избить подростка), я просто стою, заместо того, чтобы использовать тазер. После приезжают мои друзья, потому что они ехали за мною, когда я гнался от копа, мой друг неудачно падает на того, зажимая того, но коп никак на это не реагирует, по ООС зовет своего друга-копа, мб напарника, мб нет, и ничего не отыгрывает. Мой друг Дастин откатывает это и мы продолжаем дальше играть, он подсаживает своего друга на крышу, я в это время отыгрываю, что убегаю, он меня снова забивает кулаками, ВМЕСТО того, чтобы взять ТАЗЕР, после мы показываем видео, которое Мартин снимал, этот начинает врать в /do мол не избивал и т.д, хотя у меня есть все доказательства. Удары руками и т.д надо отыгрывать. Если бы он меня два раза тазером пальнул, а не до стадии избил, то и проблем не было. После мы направляемся к его крузеру, как он отыграл и мой друг открывает мне дверь (типо едет и открывает дверь, всё по рп), я туда прыгаю и он шмаляет по ПОДРОСТКАМ С ОРУЖИЯ! Мы находимся дома, он говорит там что-то админу мол мы свалили. Ещё мне прилетает варн за игру в свою пользу, где своя польза?
Доказательства:

Посмотреть вложение 267929

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zzzexxxeitura

_Redneck_

Новичок
0
1,347
супер как бы я отыгрывал что наваливаюсь на тебя и я созвал ТАК и была координация. Ты сбежал когда я вёл тебя

_Redneck_

Новичок
0
1,347
нам в академии последней всем говорили, лучше закиньте парня в стадию кулаками и отыграйте что навалились чем использовать уебанский тайзер

koontocci

Пользователь
Автор темы
Banned
116
1,810
Я жду доказательств, что копу можно закинуть в стадию без отыгровки. Ты отыграл после того, как меня закинул в стадию, оффнись

zzzexxxeitura

Новичок
2
986
вопроса 2, нахуя нужен тазер в таком случае если вы все равно до стадии хуярите???
и вопрос второй, в каком месте тут игра в свою пользу

koontocci

Пользователь
Автор темы
Banned
116
1,810
Разворачивает Тони, ведет к крузеру, под руку. Жди вердикта администрации, а не плачь, что тебя просили в академии избивать людей.

O

Orlando_Costaria

супер как бы я отыгрывал что наваливаюсь на тебя и я созвал ТАК и была координация. Ты сбежал когда я вёл тебя
Ну вот на скрине, после его /b Это ЖБ, ты пишешь, что навалился на него, хотя чел уже в стадии лежал. Нахуй в стадию вгонять я тоже не понимаю, если человек не играет тазер, то пишешь ЖБ. В этом проблем нет никаких, кто вам говорил, что лучше в стадию вводить? Ну с тобой ладно, там ещё твой напарник прибежал, опустим на рацию ТС. Мне нравится ещё диалог в пм: В любом случае какая то херня от копа выходит, по хорошему видос ситы увидеть.

zzzexxxeitura

Новичок
2
986
Ну вот на скрине, после его /b Это ЖБ, ты пишешь, что навалился на него, хотя чел уже в стадии лежал. Нахуй в стадию вгонять я тоже не понимаю, если человек не играет тазер, то пишешь ЖБ. В этом проблем нет никаких, кто вам говорил, что лучше в стадию вводить? Ну с тобой ладно, там ещё твой напарник прибежал, опустим на рацию ТС. Мне нравится ещё диалог в пм: В любом случае какая то херня от копа выходит, по хорошему видос ситы увидеть.
я все равно зассал и ниче не сделал тогда, пупок Ромы человек импульсивный и иногда глупый, думаю можно понять простить

_Redneck_

Новичок
0
1,347
так тут ООС игра ещё и теперь, полиция не так часто испоьзует тайзер и тем более он подросток хрен что с ним станется

O

Orlando_Costaria

я все равно зассал и ниче не сделал тогда, пупок Ромы человек импульсивный и иногда глупый, думаю можно понять простить
я понимаю, что ты не сдлелал ибо в пм ему это и сказал, сам факт этого не отменяет, что ТС тоже не идеал и готов был по оос игре съёбывать, если бы ты шотнул

koontocci

Пользователь
Автор темы
Banned
116
1,810
ЗНАЧИТ НУЖНО ОТЫГРЫВАТЬ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАБИЛ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ТЫ МЕНЯ В СТАДИЮ УВЕЛ!
У меня есть все скрины, мы нормально отыграли, откуда ты появился вообще, арландо
Не вякай тут плиз, без тебя разберемся.

O

Orlando_Costaria

так тут ООС игра ещё и теперь, полиция не так часто испоьзует тайзер и тем более он подросток хрен что с ним станется
В смысле он подросток, какого хрена с ним сделается. Что блять за глупое правило вводить в стадию вместо тазера? Тазер твой самый лучший друг, после ствола. Игра ООС была от тебя, когда ты сначала вогнал в стадию, а потом отыграл, что навалился. Это ты как объяснишь? МНе из этой ситы больше всего нравится, что человека тазерить ненадо, его нужно в стадию вводить, такой хуйни за 5 лет я ещё не слышал...

O

Orlando_Costaria

ЗНАЧИТ НУЖНО ОТЫГРЫВАТЬ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАБИЛ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ТЫ МЕНЯ В СТАДИЮ УВЕЛ!
У меня есть все скрины, мы нормально отыграли, откуда ты появился вообще, арландо
Не вякай тут плиз, без тебя разберемся.
Подбирай слова, тема открытая, говорю что хочу, законом не запрещено, сам по ООС играть любишь, судя по скринам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.