Одобрено Samuel Cruiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winterhold

Новичок
Автор темы
8
112
1. Ваш игровой ник-нейм: Nora Ratz
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Samuel Cruiz
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вызов об угоне элегии с Айдлвуда, я поехал сразу к утилизации ждать его. Как только появляется нужная машина, я с сиренами следую за ней. Он просто заезжает в гараж и сливает угнанную машину в утиль, а потом уходит, как ни в чём не бывало.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Скриншот вызова
Видеозапись

• Нравится
Реакции: gasenwagen и PetrosLevi

Winterhold

Новичок
Автор темы
8
112
Сам факт того, что за ним поехала патрульная машина, нормального игрока побудил бы не сливать машину сразу же, как сделал это он.

Werstakov

Новичок
15
1,068
Прикол в том, что он мог не смотреть назад, а просто смотреть вперед. Плюс к тому же ты находилась далеко.

Winterhold

Новичок
Автор темы
8
112
Даже если так, он заметил меня в конце ситуации. Но он не стал играть, а решил просто свалить.

К

космос

Добрый вечер, Samuel_Cruiz получит 50 минут джайла за неролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.