Отклонено Aristarh_Bulatov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Patrik29

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм:Todd_Robertson
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Aristarh_Bulatov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Началась перестрелка, мы вдвоём давим парня, как тут он выскакивает из-за машины и даёт два точных патрона Патрику и мне в голову, что и так понятно что челик подрубает.При этом между нами сохранялась средняя дистанция.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: dimitriuuss и Janpolc
P

Patrik29

Автор темы
Если предьявы за офф будут, то в момент моей стрельбы, в момент выстрелов парня,упав в стадию зависла игра, ну не отвечала, вырубил её из диспетчера и сразу зашёл, админ @Lerbi был на сите.

optimus007

Новичок
Read only
Banned
71
359
найс скроллишь) по поводу аима хз, 50 на 50, тебя убил он норм сидя так можно, а вот парня хз

lerbi

Новичок
59
6,062
Я увидел 4 убийства в Килл Листе сразу пошёл в /sp, как cказал Aristarh_Bulatov, Вы начали стрельбу первые, на счёт аима я ничего не знаю, ведь не видел всей ситы, после того как я был в /sp никто не нарушал, у меня как таковых доказательств нет, если у меня не будет фрапса я никогда не выдам наказание.

lerbi

Новичок
59
6,062
Девушку которая была в стороне Aristarh_Bulatov также убил в голову, что видно по фрапсу.

P

Patrik29

Автор темы
Фрапс есть, там даже замедлен, видно же что челик дает из 2 пуль, + скрольнул при беге, да даже если и достал пушку уже не выстрелил, т.к получил в хет.

Janpolc

Новичок
1
6,076
найс скроллишь) по поводу аима хз, 50 на 50, тебя убил он норм сидя так можно, а вот парня хз
Я бы понял прикоп если бы на записи был 1/7 пт в магазине, но там было 5/7, может чел случайно скрольнул. Сам играю с хреновой мышкой и не редко бывает такое, что могу скрольнуть задев колёсико.

• Нравится
Реакции: dimitriuuss

macallan

Новичок
7
184
стоп стоп убил с узи девушку я и так же попал одному челу с узи в спину, то бишь тому кто снял видео.

macallan

Новичок
7
184
человек стрелял с присяда во первых, во вторых не тяжело попасть и готов спроецировать точно такую же ситуацию,в третьих я еще наводил дамаг в спину.

criminal god

Пользователь
80
560
ну и в чем прикол, я стоял вообще в стороне, пока вы побежали за мной и начали стрелять
какой аим, если мы на гамбите и все приноровились стрелять в голову...
с каких пор ручное мастерство оценивается как аим? тем более я стрелял на корточках

criminal god

Пользователь
80
560
больше всего это похоже на обычное нытье после потраченного гана

criminal god

Пользователь
80
560
и блять давай кинь мне пруф что игра зависла...
на фрапсе видно что он вышел, а выключение процесса через диспетчер вызывает надпись вылетел

macallan

Новичок
7
184
кому ты пиздишь про подвисание игры? когда подвисла игра и ты вызвал диспетчер задач и закрыл ее - пишет вылет

criminal god

Пользователь
80
560
бредовая жалоба внатуре, кто в 2019 году в сампе стрелять не умеет ты че гонишь

macallan

Новичок
7
184
поставить с присяда в хет это не сложно, учитывая что именно система гамбита заставляет целится в голову и пытаться попасть, ибо сразу минус сотня по хп

P

Patrik29

Автор темы
Эхх, зашёл на жалобу только сейчас, на фрапсе видно как я встал на месте и словил хет, вылет пишется только при краше, это ещё одно, во 2 видно как челик попал в 2, а девушку вы убили уже потом, не понимаю даже зачем, это уже минимум 2.3, не высирайте ничего.

P

Patrik29

Автор темы
+ если нет опры на этот фрапс, можете ебальник закрыть к-с-т-а.

criminal god

Пользователь
80
560
долбаеб это ты стрелять начал, а не мы нахуй
я тебя попросил кинуть пруф что твой кент вылетел а не из игры вышел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.