Одобрено Jessica_Allison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caslavka

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Johnatan Brown
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jessica Allison
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я открыл вакансию менеджера спа-салона, мы с ней поговорили, как только я встретился с её персом меня сразу она спросила про зарплату и я отказал ей сразу потому что персонажу не понравилось её поведение, после того как я был готов сесть в машину она начала меня оскорблять в ИС чат, причем несколько раз, все это было возле паба Санта-Марии, затем и в /b прилетело мне немного словечек, ну мой персонаж сказал что согласен и усадил в тачку, мы поехали в лес, я заставил его персонажа делать минет, он начал глупо играть в свою пользу и его персонаж пытался драться с 40 летним мужиком, это уже играю в свою пользу, причем когда я ему об этом сообщил в /b он сказал что играет каратистку и есть био, я запросил био и сказал что чекну на форуме он послал меня, позже начал несколько раз выходить в афк, за всей ситуацией следил администратор mafia, но это только начало. Потом я отвез её в лес, привязал, и избил до смерти опять же это ВИДЕЛ мафия, ждал пдшников, они не приехали, я договорился что опять вызову 9-1-1 от лица жителей ранчо ниже подожду пару минут а потом уеду, только я отыгрываю что добил персонажа, ввел его в стадию как приезжают пдшники и мы начинаем играть, я себе спокойно отыгрываю, никуда не угоняю, понимаю что это бессмысленно и игра в свою пользу, меня кольцуют и вдруг этот человек играет то что в сознании и вообще жив здоров, начинает что-то говорить, играть что сильных ушибов нет хотя до этого избил до смерти, причем постоянно следовала за его отыгровками скудная игра и незнание команд, писал в /me с большой буквы. ПД в свою очередь неоднократно жаловалась на его игру. Скринов у меня к сожалению немного, зато есть 4 свидетеля включая админа, вторым сообщением прикреплю их ники.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

IBack

Ветеран
645
2,617
Ты сам получаешь за изнасилование без согласия. Заставляя человека ублажать тебя.
Игрок получает варн за отыгровки, пишите с большой буквы. Ничего не понял на счёт каратистки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.