Отклонено Mask_153425, Mask_157601

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinyard

Новичок
Автор темы
24
162
Расписываю подробно, специально для таких как вы.
Я поставил вас перед фактом того, что вы не обговорив и не обсудив с участниками ситуации самовольно ушли с ситуации. Уже нарушается 15 пункт правил, что уже можно приравнять к отказу от игры.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Я поставил вас перед фактом того, что вы не обговорив и не обсудив с участниками ситуации самовольно ушли с ситуации. Уже нарушается 15 пункт правил, что уже можно приравнять к отказу от игры.
В начале по другому было написано) Отредачил) Так что сейчас не стоит тебе даже писать о чем-либо. Просто ждем ЦК. Поэтому ты и не админ, что у тебя все "приравнивается."

К

козявка из ноздри

а в чем смысл был вообще шмалять напротив здания суда объясните

2

25'

кто там просил - скинул скрины тебе в личку. ждём ответ от администрации

Barbat

Новичок
0
1,056
Администрация, чекните логи по передачам с этих аккаунтов, может они специально так сделали чтобы засейвить имущество.

• Нравится
Реакции: Vinyard, 25' и lickmynuts
2

25'

так короче. два пацана отлетели уже в цк по просьбе.
просим у админов проверить логи у данных пацанов и дальше уже закрыть темку

not sale

а че
24
25,823
По итогу войны потеряли 5 человек, убили 1. Парни, вы неправильно воюете.

2

25'

ну если больше шестидесяти процентов они теряют, то архив. У них то основные мемберы это 10 человек, а остальные соучастники.

not sale

а че
24
25,823
ну если больше шестидесяти процентов они теряют, то архив. У них то основные мемберы это 10 человек, а остальные соучастники.
Да они уже не заявочники, они и так архив получили, потом перекочевали обратно в ССки персонажей. Пацаны просто обозлились на меня и воюют. Но война дело тонкое.

not sale

а че
24
25,823
Если честно, то я выдаю вам своё уважение. Успевать круглосуточно в разделе жалоб сидеть и доносы писать, и к тому же в игру играть достаточно сложно.

NigKilla

Новичок
30
1,528
В ходе ситуации Ли Ван Чанг получил 4 пулевых и 2 касательных, его успели реабилитировать и отправить в Sadoc(можете спросить у других участников и админов на ситуации) пацаны сделали очень эпично и красиво, но увы неудачно

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
Из этой писанины ничего не понял. Нарушителям ещё требуется выдавать СК или вы разобрались во всём?

not sale

а че
24
25,823
Кроме Ли Ван Чанг, его госпитализировали из-за нелетальных ранений и отправили далеко и на долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.