Одобрено Adam_Anger Ferdinand_Weber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

John_Evans

Новичок
Автор темы
6
96
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh_Black
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Anger Ferdinand_Weber
3. Описание нарушения: Парни пришли из компании четырех человек, один из них выделился задавая странные вопросы и делая странное. После чего парень пытался с его другом расистом меня провоцировать не знаю на что.( Я не раз по IC нажимал тревожную кнопку, а так же по осс вызывал копов мне не ответили не копы, не админы) В итоге они разбивают витрину, на что я выпрыскиваю балончиком в них, один отыгрывает, другой юзает только анимки. После того, как я попытался вытолкать их с кафейни, мне пошли угрозы, что если я не откачу, полетит жб на меня за несоответсвие роли, мол они слишком здоровые для этого. В конце, они без откатов, без отыгровок, по осс просто ушли, не закончив ситуации, как это полагается по-правилам. Очень интересно мнение администрации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bekovski

Новичок
11
440
Оба получают по бану на 2 дня за отказ от игры + игру в свою пользу. Одобрено. Закрыто. Архив.