Nero

• Автор темы братва-это не слова.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Б

братва-это не слова.

Автор темы
1. Ваш никнейм:-
2. Никнейм модератора:Неизвестный
3. Суть жалобы:Вёл топик, играл ради того, чтобы заливать сски своей игры в топик-это единственная причина по которой я играл.
А топик архивнули без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/114691/

N

Nero

Автор темы
Привет, топик арихвнули мои ассисты по моей просьбе.
Причину архива я отписывал выше.

• Нравится
Реакции: pskovsk1y
N

Nero

Автор темы
В топиках ты должен показывать развитие твоего персонажа а не то, как он занимается сексом со всеми подряд.

Рофлотопики, к которым я отношу твой, карается баном форумника, которого ты не получил, стоит задуматься.

• Нравится
Б

братва-это не слова.

Автор темы
Нихуя ты крутой, может у твоих персонажей совсем иная жизнь, но у моего такая, которая состоит на большую часть из половых актов.
Топик не фановый, в них показана довольно серьёзная игра и на приличном уровне она.
Есть люди, которые занимаются одним и тем же делом, у которых ничего кроме этого нет.
Мой топик тебе чем-то мешает?

N

Nero

Автор темы
Серьезная игра ПА?
Круто, разбавь ее развитием персонажа и тогда создавай топик.

• Нравится
Б

братва-это не слова.

Автор темы
Убирай из архива.
Чем мой топик тебе помешал? Большинству нравилось.
За два дня его около тысячи человек посмотрело-зачит кому-то он интересен.
Ещё раз:Чем мой топик тебе помешал?

N

Nero

Автор темы
Из архива убирать не буду, ещё раз увижу рофлотопик - на встречу не пойду, будешь наказан по правилам раздела.

@Хохол жалоба за тобой.

• Нравится
Б

братва-это не слова.

Автор темы
Лол, я его продолжать хочу, поэтому я и написал жалобу.
Цель жалобы-добится того чтобы восстановили топик. Захожу в игру ради того чтобы сделать сску и залить в топик, рофлов там нет. Только лишь высмеивание глупых людей и это-правда.

Santiago321

Старичок
483
490
Что я скажу...негативно отношусь к Рп сексу в принципе и полностью согласен с админом. Должно быть розвитие роли! Окей, твой перс такой, зачем полностью показывать каждый секс во всех подробностях, а? Показывай мысли, разговоры, переживания да и может раз не выйдёт чёт, прийдёт муж парень и т.д или ты спид подхватишь или еще чего, просто огромное поле разных ситуаций можно придумать, возьми на заметку.