Отклонено Mask 51095

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#kot1k

Новичок
Автор темы
50
894
1. Ваш никнейм: Keith Santana
2. Ник нарушителя: mask 51095
3. Суть жалобы: была небольшая "РПшка", я оскарбил мать данного игрока, можно сказать персонажа СТРОГО В IC чат, после чего тот написал мне в "PM" данный оск, прошу наказать данного обидчика. Заметтьте, это был мой первый опыт, тоесть я только зашел на сервер и меня уже оскарбляют. Данный человек попортил мое первое впечатление о сервере.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Lil Fredo

Lil Fredo

Новичок
38
352
Свидетель ситы, хочу чтоб Маску 51095 наказали по всей строгости!:confused:

#kot1k

Новичок
Автор темы
50
894
Попрошу не разводить всяческого флуда и срача в данной теме. Если пишешь, то пиши по теме и кратко. А разводить демагонии на тему кто прав, а кто нет здест не стоит, все таки молодые еще.

Wiz

Опытный
370
14,741
Да, довольно грубо, но серьезного наказания давать не буду. Приятной вам игры)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.