Одобрено Floyd_Moore

• Автор темы GoodBlackBoy$
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

GoodBlackBoy$

Автор темы
1. Ваш никнейм: Floyd_Cortez
2. Ник нарушителя: Floyd_Moore
3. Суть жалобы: Вообщем стоим мы с парнями, к нам подкатывает белая машина и просто по нам начинают стрелять, когда мы спросили про причину он игнорил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: price_tag

Вафледрон 2.0

Постоянный
158
1,648
После шота игрок сразу оффнулся, да и в ис у нас с ним не было стычек. Так что дм без причины.

GANGSTERGAMBIT

Новичок
48
0
Конфликт у вашего человека перед нами, всяческие оскорбления в нашу в сторону, и тому подобное

Вафледрон 2.0

Постоянный
158
1,648
У нас было много конфликтов с другими, но не как не с вами, и когда спрашивали про причину был тупо игнор

price_tag

Новичок
52
168
Являлся участником этой ситуации. Когда они в первый раз начали пальбу по нам, я сумел убежать, они меня нашли и кинули такую же отыгровку.

GANGSTERGAMBIT

Новичок
48
0
Являлся участником этой ситуации. Когда они в первый раз начали пальбу по нам, я сумел убежать, они меня нашли и кинули такую же отыгровку.
Откат было этого мой друг докажет, просто случайно та же отыгровка осталась в чате, я это сразу же откатил.

FILIN887

Новичок
28
48
дебил с авой кизару ты сегодня к нам тоже призжяй дмить на своем спорт каре, накажите за дм его

GANGSTERGAMBIT

Новичок
48
0
Вы шумные дети, был обьезд за языком надо следить господа, то что ОТСЕКАЙТЕСЬ.

price_tag

Новичок
52
168
ПРОЕЗД МИМО, ПОСМОТРИ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ГОВОРЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
у вас просто бомбануло вот и все, какой мать его проезд мимо, без причины тем более, вы чё, сэт какой-то или нет? у вас есть фрака? мы вас вообще не хейтили

Вафледрон 2.0

Постоянный
158
1,648
у вас просто бомбануло вот и все, какой мать его проезд мимо, без причины тем более, вы чё, сэт какой-то или нет? у вас есть фрака? мы вас вообще не хейтили
Лол он в свободку кинул видос как шотает ЖамБiТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.