Одобрено Ron_McNeil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

инспектор няш

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой ник-нейм: Shawn_Roden
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ron_McNeil
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: нарушения пункта правил 15.
"Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях. "
"Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел."
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://www.upload.ee/image/10253360/sa-mp-313.png

Последнее редактирование:
С

стас радует глаз

щас бы блять отыгрывать страх во время перестрелки когда все решается за секунды, почему не отыгрывают копы эмоции? Они че не боятся?

инспектор няш

Новичок
Автор темы
0
80

Floo

Новичок
71
32
правила от меня это не требуют. а от тебя - да :cry::cry::cry::cry::cry:
Пиздец, вы может про ИЦ рацию забудете? По факту ты или кто-либо другой играю такого же человека, надо будет он применит оружие, если будет ссаться за свою жизнь, почему ты там не отыгрывал, вот мол бля меня сейчас угандошат, как же мои друзья, семья? По поводу отыгровки согласен, тут он проебался на того, кого ты пишешь жб. Но и ты честно сказать вынес хуету, в плане испытывать страх, эмоции. Чел, ты серьезно, то есть блять я просто даже впервые такой бред слышу, что как бы и не смешно и кажется странным с твоей стороны. Нет, я не защищаю ни его, ни тебя. Он протупил в плане того, что начал ебашить тебя в центре города при свете дня и при всех и не отыграв толком ган, ты же пишешь, что он должен был отыгрывать эмоции, страх, скажу честно. Это полная хуета. Но ЖБ оставь, правда за такой бред в тексте жб можно кучу рофлов словить, но все же, его накажут.
РЕДАКТ (11:37) Еще кое-что перепрочитал, правила это требуют и от тебя, ты же не полезешь на кого-нибудь чела с карабином в руках, пускай ты и коп? Напомню еще раз, у него такие же правила, как и у тебя, то есть учитывая твою позицию и позицию, относящуюся правилам, ссаться должен был и он и ты.
Но это необязательно при экстренной ситуации, то есть перестрелки.

С

Скоро рванет

Пиздец, вы может про ИЦ рацию забудете? По факту ты или кто-либо другой играю такого же человека, надо будет он применит оружие, если будет ссаться за свою жизнь, почему ты там не отыгрывал, вот мол бля меня сейчас угандошат, как же мои друзья, семья? По поводу отыгровки согласен, тут он проебался на того, кого ты пишешь жб. Но и ты честно сказать вынес хуету, в плане испытывать страх, эмоции. Чел, ты серьезно, то есть блять я просто даже впервые такой бред слышу, что как бы и не смешно и кажется странным с твоей стороны. Нет, я не защищаю ни его, ни тебя. Он протупил в плане того, что начал ебашить тебя в центре города при свете дня и при всех и не отыграв толком ган, ты же пишешь, что он должен был отыгрывать эмоции, страх, скажу честно. Это полная хуета. Но ЖБ оставь, правда за такой бред в тексте жб можно кучу рофлов словить, но все же, его накажут.
Ну это же ПД, тут все по шаблону, тебя шотнули -> иди пиши жб и ной в ней, то что убийца не отыграл эмоции.

Floo

Новичок
71
32
Ну это же ПД, тут все по шаблону, тебя шотнули -> иди пиши жб и ной в ней, то что убийца не отыграл эмоции.
Согласен, по большей части так и бывает в большинствах случаях, есть лишь несколько нормальных ПДшников, но остальной состав это подобный контингент, который считает, что он в такой же жизни круче кого-то другого по ИЦ.

С

Скоро рванет

Согласен, по большей части так и бывает в большинствах случаях, есть лишь несколько нормальных ПДшников, но остальной состав это подобный контингент, который считает, что он в такой же жизни круче кого-то другого по ИЦ.
Я тебе больше скажу, многие Пдшники думают, что они лучше других в IRL, ток из-за того что они играют в пд

• Нравится
Реакции: Floo

Floo

Новичок
71
32
Я тебе больше скажу, многие Пдшники думают, что они лучше других в IRL, ток из-за того что они играют в пд
Я знаю, не один состав ПД пережил, есть кароче чел на гамбите, был еще прошлой весной вообщем, он был гангстером, шотал копов и ниггеров, но зная, что его ищут, пошел в академию пд и стал копом... пиздец...

• Нравится
Реакции: Скоро рванет

Floo

Новичок
71
32
ПРЕКРАЩАЕМ Оффтоп, ждут ответа второй стороны.

инспектор няш

Новичок
Автор темы
0
80
Но и ты честно сказать вынес хуету, в плане испытывать страх, эмоции.
это вынес тот кто писал правила о стрельбе по копам
прежде чем высирать че-то в жалобе разберись для начала с самой ситуацией и попу помой вафля

Floo

Новичок
71
32
это вынес тот кто писал правила о стрельбе по копам
прежде чем высирать че-то в жалобе разберись для начала с самой ситуацией и попу помой вафля
Спасибо, за свой высер, чел, ты реально ебнутый, пиздец ,с тебя тут пол топика пророфлила, как ты сам то неудосужишься почитать правила?
Я тебе блять четко вынес: ТЫ ПРАВ В ТОМ ПЛАНЕ, ЧТО ТОТ ЧЕЛ ЗААШОТИЛ, ЕБНУЛ ТЕБЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ, БЕЗ НОРМАЛЬНОЙ ОТЫГРОВКИ ДА ЕЩЕ И В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, НО О КАКОМ СТРАХЕ К КОПУ ТЫ ГОВОРИШЬ? ОН ПО ИЦ ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, КАК И ТЫ. ЕСЛИ ТЫ КОП, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ КРУТОЙ И НЕ БОИШЬСЯ СЛОВИТЬ ПУЛЮ В ЕБАЛО. ЖИРНЫМ ТЕКСТОМ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Мне интересно из-за чего началась стрельба по копу.

инспектор няш

Новичок
Автор темы
0
80
Спасибо, за свой высер, чел, ты реально ебнутый, пиздец ,с тебя тут пол топика пророфлила, как ты сам то неудосужишься почитать правила?
Я тебе блять четко вынес: ТЫ ПРАВ В ТОМ ПЛАНЕ, ЧТО ТОТ ЧЕЛ ЗААШОТИЛ, ЕБНУЛ ТЕБЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ, БЕЗ НОРМАЛЬНОЙ ОТЫГРОВКИ ДА ЕЩЕ И В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, НО О КАКОМ СТРАХЕ К КОПУ ТЫ ГОВОРИШЬ? ОН ПО ИЦ ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, КАК И ТЫ. ЕСЛИ ТЫ КОП, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ КРУТОЙ И НЕ БОИШЬСЯ СЛОВИТЬ ПУЛЮ В ЕБАЛО. ЖИРНЫМ ТЕКСТОМ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ.
нахуя ты сюда влез если даже в сите не участвовал и не видел ниче кроме скрина? свои суждения засунь куда подальше потому что они здесь никому не нужны

Floo

Новичок
71
32
нахуя ты сюда влез если даже в сите не участвовал и не видел ниче кроме скрина? свои суждения засунь куда подальше потому что они здесь никому не нужны
Ясно, тупой глупенький ПДшник начинает плакать и просит уйти. Ты хуйню высрал по поводу эмоций и чувств, не я.

Floo

Новичок
71
32
я скопировал правило, долбоебик
Держи в курсе, нытик, а правила, я так понимаю, ты и не почитал до конца, прочитай лучше все, хоть поймешь, где играешь что-ли. (редакт 22:46)
Кстати, выписка из правила, которую ты якобы в жб написал, лютый пиздеж, как тебе самому не смешно наебвать на форуме по п.15 (редакт 12:25)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.