Отклонено Matthew_Wotson, Danford_Lakes LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gomer Simpson

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш никнейм:John_Docking
2. Никнейм нарушителя:Matthew_Wotson Danford_Lakes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: В общем, мой друг не зная что парень офицер нападает на него, тот игнорируя его отыгровку достаёт ствол и убивает, далее я в шоковом состояние снимаю толстовку прижимаю его раны и оскорбляю копов, они вместо того чтоб успокоить меня после смерти друга, предоставить психиатра сажают меня в локалку на 2 час :D. Так же первый нарушитель обыгрывал в /pame что у него пистолет под подмышкой, вопрос как нам это системно увидеть?
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скрин

Barbat

Новичок
0
1,056
Подтверждаю, игрок проигнорировал мою отыгровку и сразу начал стрелять. Далее СД даже не хотели мне оказать первую помощь, а других игроков которые оказывали мне помощь посадили в локальную.

Gomer Simpson

Новичок
Автор темы
0
72
Представьте, убили вашего друга, вы в шоковом состояние не знаете что делать, прижимаете его раны, орёте на копов матом, они вас за это в локальную. И чё мне делать

Gomer Simpson

Новичок
Автор темы
0
72
Больше доказательств нет прошу опираться на данные скрины

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Если ты мешаешь работе полиции и не подчиняешься их приказам это не значит что ты особенный и тебе них*я не будет

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Касаемо отыгровки про удар по лицу, ну ты ударил его по лицу он отошёл и выстрелил в тебя. Фактически это нападение и за это можно получить по жопе

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
И я не вижу что у него убавилось хп, значит удара не было. Теперь вопрос. /me подбегает к негру отрубает ему голову. После этой отыгровки негр с пушкой должен стоять что бы его порезали? Даже если нападавший стоит далеко от него. Извиняюсь за флуд в топике

patreon

Новичок
1
40
Представьте, убили вашего друга, вы в шоковом состояние не знаете что делать, прижимаете его раны, орёте на копов матом, они вас за это в локальную. И чё мне делать

Ты нас нахуй посылал и угрожал отомстить за своего брата. Даже когда я тебе читал Миранду, ты предпочел послать меня нахуй, хотя к смерти твоего брата я не причастен никоим образом. Прилагаю док-ва.
https://www.upload.ee/image/10253861/Fw1vCL-RB3I.jpg
https://www.upload.ee/image/10253863/rpUpGhgMrFw.jpg

Barbat

Новичок
0
1,056
И я не вижу что у него убавилось хп, значит удара не было. Теперь вопрос. /me подбегает к негру отрубает ему голову. После этой отыгровки негр с пушкой должен стоять что бы его порезали? Даже если нападавший стоит далеко от него. Извиняюсь за флуд в топике
Пушку он не показывал, никто не знал про нее. Я не хотел начинать тех.драку и уже хотел предупредить об этом его в /b, но он моментально открыл по мне огонь.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Решите всё в айси через суд, вас посадили не за что - обратитесь в суд, это ваши права. На счёт стрельбы - аналогично, там явно нарушение стадий применения силы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.