Одобрено Bernard Senior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
1. Ваш никнейм: Hank McGrant
2. Ник нарушителя: Bernard Senior
3. Фракция нарушителя: Какие-то байкеры, мб бандитос
4. Суть жалобы: Парень в ЗЗ докапывается до чела, который натянул респиратор. Я с напарником вступаемся за того, всё доводится до системного маха кулаками, этот придурок стоит за 3 собаки от меня, но всё же умудряется нагло тянуть меня за рубашку. Далее же отыгрывает, что налетает на меня с кулаками и выбивает руку от кобуры, каким нахрен образом, парень? Ты что, всемогущий, что бы напасть на военного в публичном месте, да ещё и не дать времени на реакцию? Чисто на заготовочку и поебашили системно махаться? Почему я не включил стиль и не начал тебя пиздить? Потому что я привык играть в игру, а не устраивать петушиные бои. Байкеры у нас сверх люди видимо, которым ли ж бы доебаться до других людей, верно? Тогда понимаю.
5. Ссылка на топик фракции:
Я хрен знает с какого он болота вылез
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
Я уже молчу, что этот гений отыгрывал в /ame "носит карабин за спиной", скринов конечно же нету, но всё же добавлю.

X

xxxtrendell.

и правильно пишется бандидос, цивил глупенький =)

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
и правильно пишется бандидос, цивил глупенький =)
Простите меня пожалуйста, о великий краймер, я же всего лишь состою в военной полиции и мне похуй на то как правильно пишется название клуба байкеров. Спасибо.

• Нравится
Реакции: maxim3388

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Bernard Senior Получает блокировку аккаунта на 2 дня за драку в ЗЗ.
ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.