Одобрено Frank Ford, Jayden Hayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xXУДАР700Xx

Новичок
Автор темы
7
492
1. Ваш никнейм: Roman_Udachin
2. Ник нарушителя: Frank_Ford, Jayden_Hayer
3. Суть жалобы: Сижу в садке спокойно, один офицер садка в сети, потом подходят два заключенных начался нервный разговор, после чего они начали меня избивать, хотя можно избивать только, когда два офицера в сети.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): CLICK

J

James.

1. Ваш никнейм: Roman_Udachin
2. Ник нарушителя: Frank_Ford, Jayden_Hayer
3. Суть жалобы: Сижу в садке спокойно, один офицер садка в сети, потом подходят два заключенных начался нервный разговор, после чего они начали меня избивать, хотя можно избивать только, когда два офицера в сети.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): CLICK
все верно, офицеры на смене, драка не массовая, спецом дожидались когда офицер отойдёт с девушкой в душ

J

James.

Так же на тебя личные счёты от моего персонажа, клевета офицеру в его сторону и попытку подставить его.

J

James.

массовая это когда толпа месится и где док ва что он один был в сети? Я клисты чекал их больше было

xXУДАР700Xx

Новичок
Автор темы
7
492
массовая это когда толпа месится и где док ва что он один был в сети? Я клисты чекал их больше было
Ты врешь, в скринах показано все там в /b чат вам говорили что вы не правы.
Мне за тебя так стыдно..

J

James.

не массовка была x2 да и одного достаточно чтобы тебя уложить. Бил один френк я в системную не включался, только обыгрывал

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Игроки заблокированы на 3 дня за 33.1
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.