Рассмотрено Kevin_Domics

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Floo

Новичок
Автор темы
71
32
1. Ваш игровой ник-нейм: Carti_Yeezys
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kevin_Domics
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стояли припаркованы, этот чел заходит, ну мы продолжаем, спавнит тачку, которая сначала нам на тачку спавнится, он её убирает из мира и вместо того, чтобы попросить по оос нас отъехать он опять спавнит её и тачка опять повялвяется, но только уже под нами, я потребовал свои 1300 на ремонт. Ремонт кузова буффало стоит столько. На что он просто сказал, я что знал, что так будет и убежал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): В порядке последовательности сначала идет на имгуре 2 скрин (он же первый) По чату видно, что он сказал уехать, только когда машина была под нами, а это уже второй раз когда он её заспавнил, то есть до первого раза не предупреждал и после первого тоже.

Н

негр с донбассу

хули ты на Буффало в гетто делаешь?

Floo

Новичок
Автор темы
71
32
хули ты на Буффало в гетто делаешь?
пиздец, чел, ты реально 150 (-5) айку, я мог просто проезжать или остановится у друга, если ты долбаеб, думаешь, что сейчас в реальном гетто до пизды край, то земля тебе бетоном

Н

негр с донбассу

пиздец, чел, ты реально 150 (-5) айку, я мог просто проезжать или остановится у друга, если ты долбаеб, думаешь, что сейчас в реальном гетто до пизды край, то земля тебе бетоном
ты там 24/7 далбаёбик и я это прекрасно знаю как и игроки ливерпуля. Пукай дальше пустые слова. Покажи мне машины не относящимся к бандам которые продают наркоту, оружие и покупают машины (ну бывают дебики). Гетто это не спорткары ебанные, там максимум проедет дорогой джип, в ахуенном доме, но не как спорт.кар за 120 кусков

Floo

Новичок
Автор темы
71
32
ты там 24/7 далбаёбик и я это прекрасно знаю как и игроки ливерпуля. Пукай дальше пустые слова. Покажи мне машины не относящимся к бандам которые продают наркоту, оружие и покупают машины (ну бывают дебики). Гетто это не спорткары ебанные, там максимум проедет дорогой джип, в ахуенном доме, но не как спорт.кар за 120 кусков
апхрапжхрапхрзапрзапзЮ, пиздец ,ебанный ты пустослов, держу в курсе, я живу в центре и заезжал туда сегодня и вчера вечером по делам, пиздец рофлю с тебя, дешевка

DOZY

Пользователь
110
4,906
Игрок к слову и не виновен вовсе, отпишите администрации чтобы починила вам авто в репорт.