Одобрено Erron_Tirwance

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brigadir

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,470
1. Ваш игровой никнейм: Clark_Romano
2. Игровой никнейм нарушителя: Erron_Tirwance
3. Описание нарушения: Стоял я значит общался с шлюхой на Севвиле, ну типо по ic Я не знал, что она шлюха, подходит данный персонаж и начинает всячески оскать и угрожать девушке, препятствуя разговору, мой персонаж не стерпел оскорблений и угроз в сторону слабого пола, ну я и налетел на него, тот начал убегать от меня, писать в оос, что я даун, не я один за ним бегал, там ещё 2 челвоека, в итоге он выбегает из-за угла захиленный с ножом и заготовленной отыгровкой, пыряет меня, я падаю, парни его избивают до стадии битами, он лежит и ноет, оскает много раз в осс чат, доходит до того, что я принимаю ПК, а он ничего не делает, не играл вообще.
Надеюсь администрация отнесётся к этой ситуации адекватно и даст наказание по всем пунктам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

brigadir

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,470
к слову, PK я принял, мой персонаж забыл данную ситуацию, он в свою очередь вообще ничего не играл, когда его забили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.