Одобрено Jerry_Loki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiss is back.

Новичок
Автор темы
0
122
люди умирают от одного удара o_Oo_Oo_O посмотри ролики как парня битой пиздили, а он выжил, как например в мужика воткнули нож, а он выхватил пистолет и застрелил обидчика
эмм, всмысле нахуй? вдруг это постонова алло? давай тебя кто нибудь в кадык ебнет пинком сдохнешь ты или нет?

С

стас радует глаз

тебя хоть раз в кадык били? откуда ты знаешь какого это?

Kiss is back.

Новичок
Автор темы
0
122
то что ты залазиешь на забор и готовишься к удару, я бы успел отойти, а то сразу отыграл, что залез, как будто реально супергерой.
АЛЛО УМНИК! ТЫ ЭТОГО НЕ ОТЫГРАЛ! И ЭТО БЫЛ БЫ НЕ ОЖИДАННЫЙ УДАР ДЛЯ ТЕБЯ! ТЫ СПОКОЙНО СТОЯЛ ТЫ ЖЕ НЕ БЫЛ НА ПОДГОТОВЕ! ТЫ ЖЕ НЕ ПИСАЛ ЭТОГО!

С

стас радует глаз

почему обязательно должен умереть человек? Моего друга били и все с ним нормально. После такого болезненного в мозг идет прилив адреналина и человек уже не чуствует боль, ведь тело борется с угрозой. Его ударили, он схватился на рефлексах за кадык, а потом пошел на тебя с кулаками

• Нравится
Реакции: russianbaron

Kiss is back.

Новичок
Автор темы
0
122
почему обязательно должен умереть человек? Моего друга били и все с ним нормально. После удара в мозг идет прилив адреналина и человек уже не чуствует боль, ведь тело борется с угрозой. Его ударили, он задохнулся, а потом пошел на тебя с кулаками
Так, я его с нежданчика пнул, причем в отыгровке написано со всей силой. А ему пофиг, пинок сильнее удара, понимаешь?

russianbaron

Новичок
8
10,463
почему обязательно должен умереть человек? Моего друга били и все с ним нормально. После такого болезненного в мозг идет прилив адреналина и человек уже не чуствует боль, ведь тело борется с угрозой. Его ударили, он схватился на рефлексах за кадык, а потом пошел на тебя с кулаками
кста да, мне били в кадык не один раз и не слабо. Видишь, я жив бля.

С

стас радует глаз

ты знаешь что такое удар и что такое пинок?

Kiss is back.

Новичок
Автор темы
0
122
ТЫ БЛЯТЬ ДЕБИЛ? КАК БЫ Я ОТЫГРАЛ, ЕСЛИ ТЫ НАНЁС МНЕ УЖЕ УДАР, ОСЁЛ НЕДОРАЗВИТЫЙ.
не ной, ага? ждём админов, нытик.
всмысле? я видел что ты отыграл, НО ТЫ ЗАДЫХАЛСЯ ДА? НО ТЕБЕ ПОХ ЧТО ТЫ ЗАДЫХАЕШСЯ! ТЫ УЖЕ ПОЛУДОХЛЫЙ ТЫ СЖАЛ КУЛАКИ И СПОКОЙНО ИЗБИЛ МЕНЯ

С

стас радует глаз

почему удар обязательно с руки? вот пинок это явно что то слабое.

• Нравится
С

стас радует глаз

Так он за жизнь боролся, ты бы его дальше продолжил избивать

Kiss is back.

Новичок
Автор темы
0
122

deffka937

Новичок
5
8
И ЕСЛИ БЫ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ ТО ЭТО БЫЛО БЫ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ
Ты неправ, если бы он это написал то это не являлось бы ПГ. Твой перс бы долго залазил, держал равновесие, наносил бы удар. Любой бы не слепой человек отошел бы. Но обвиняемый решил что не надо писать эту отыгровку. Обвиняемому скажу, что даже если тс написал что уже нанес удар, ты можешь отыграть что увернулся или отошел от него, это самп РП это не экшен где все зависит от твоей реакции и скорости печатания слов.

• Нравится

Kiss is back.

Новичок
Автор темы
0
122
Ты неправ, если бы он это написал то это не являлось бы ПГ. Твой перс бы долго залазил, держал равновесие, наносил бы удар. Любой бы не слепой человек отошел бы. Но обвиняемый решил что не надо писать эту отыгровку. Обвиняемому скажу, что даже если тс написал что уже нанес удар, ты можешь отыграть что увернулся или отошел от него, это самп РП это не экшен где все зависит от твоей реакции и скорости печатания слов.
Ну типо мой перс высокий так как он занимался баскетболом, и он мог за просто запрыгнуть и пнуть его в кадык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.