Одобрено Jerry_Loki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiss is back.

Новичок
Автор темы
0
122
1. Ваш игровой ник-нейм:Taymor_Patterson
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Jerry_Loki
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ситуация такая. Человек из севиллы начал на бесить моего персонажа. Я запрыгнул на бетонное огорождение перед ним и со всей силой пнул в его кадык. А ему пофиг на то что я пнул в место где любой сильный удар или пинок, может быть смертельным. Он сжал кулаки и избил меня как ни в чем не бывало.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 265032Посмотреть вложение 265033

russianbaron

Новичок
8
10,463
Ты бы лучше оффнул ООС и играл дальше. Ты не описал, какой силы был удар, поэтому я отошёл назад и стал задыхаться. Не ной, окда?

• Нравится
Реакции: LSD

deffka937

Новичок
5
8
Ты бы лучше оффнул ООС и играл дальше. Ты не описал, какой силы был удар, поэтому я отошёл назад и стал задыхаться. Не ной, окда?
Ну он полюбасу тихонечко при тихонечко толкнул. Те норм ваще? Кадык если что на шее находится, ну так по приколу.
И слова: "...со всей дури." тебе ничего не говорят?

russianbaron

Новичок
8
10,463
Ну он полюбасу тихонечко при тихонечко толкнул. Те норм ваще? Кадык если что на шее находится, ну так по приколу.
а тебя не смущает, то что мой перс бы мог отойти, пока бы он вставал на забор и что-то делать?

Kiss is back.

Новичок
Автор темы
0
122
я написал со всей дурьи если ты такой умственно отсталы то со всей дурьи это означает со всей силы.

Изолента

Новичок
26
544
Потому что Таймор, или как его там, он отыграл, что сразу залез и ударил, если бы он написал, тип начинает залазить на забор, готовится к удару, мой перс бы отбежал.
/me как только заметил, что Таймор залез на огорождение, отходит от того на несколько шагов.

Kiss is back.

Новичок
Автор темы
0
122
типичный нытик с севили
всмысле нытик? Алло, я его пнул в кадык. А ему похуй он меня запинал до стадии хотя я сказал стоп. И я ему в кадык пнул АЛЛО ГДЕ ЛОГИКА? Если тебя в кадык пнут, и если ты незнаешь что такое кадык - это глотка с откуда поступает воздух и типо из за этого человек может сдохнуть. Я его пнул со всей дурьи, это означает то что я его пнул со всей силы. Люди умирают от удара, а он выжил от пинка, КАРЛ.

С

стас радует глаз

всмысле нытик? Алло, я его пнул в кадык. А ему похуй он меня запинал до стадии хотя я сказал стоп. И я ему в кадык пнул АЛЛО ГДЕ ЛОГИКА? Если тебя в кадык пнут, и если ты незнаешь что такое кадык - это глотка с откуда поступает воздух и типо из за этого человек может сдохнуть. Я его пнул со всей дурьи, это означает то что я его пнул со всей силы. Люди умирают от удара, а он выжил от пинка, КАРЛ.
так ты на севиле играешь а когда проигрываешь ноешь

russianbaron

Новичок
8
10,463
Где ты писал стоп? Ты ныл в ООС чат, что я бы сдох уже и тд и пришёл админ и выдал всем бан чата.

С

стас радует глаз

люди умирают от одного удара o_Oo_Oo_O посмотри ролики как парня битой пиздили, а он выжил, как например в мужика воткнули нож, а он выхватил пистолет и застрелил обидчика

• Нравится
Реакции: russianbaron

Kiss is back.

Новичок
Автор темы
0
122
вот, умный человек :D Там все нах начали меняобсирать оскать меня. говорить типо гамбит рп фулл рп, сам пгшит бла бла бла. Я БЛЯДЬ ЕГО В КАДЫК ЕБНУЛ А ЕМУ ПОХУЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.