Отклонено Nick_Klesko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xyilo211

Новичок
Автор темы
7
64
1. Ваш никнейм: Eddie_Lawson
2. Ник нарушителя: Nick_Klesko
3. Фракция нарушителя:

shard of eight blessings

4. Суть жалобы: Не вызвал копов при убийстве моего персонажа.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/111399/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/114705/#post-1115772 , Изображение с неизвестного источника

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
https://forum.gambit-rp.ru/threads/114840/#post-1116230

• Скриншот с вызовом 911 в середине ситуации, если это оживленное место. Вызов не обязателен в двух случаях: 1) Убийство делается в глуши. 2) Помимо вас есть реальные свидетели, они должны быть показаны в необработанном материале или же в самой скриншот ситуации.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
собственно на твоих скриншотах ничего и не видно.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
ничего кроме твоего нытья за платинку я не вижу.

chotoploho

Новичок
7
728
Скриншот на котором ничего не видно и в чате отображение того, что ты ноешь только из-за платинки. Смешно. Заметь, что второй человек принял ЦК без всякого нытья, хоть ты и нарушил правила. "Не вызвал копов при убийстве моего персонажа", однако рядом с трупом три копы - весело.

aquatarkus

Новичок
10
861
Скриншот на котором ничего не видно и в чате отображение того, что ты ноешь только из-за платинки. Смешно. Заметь, что второй человек принял ЦК без всякого нытья, хоть ты и нарушил правила.
более этого, он играл хорошую роль с неплохим сюжетом, в отличии от ноунейм цивиляшки, который заходит только чтобы пофармить бабло

xyilo211

Новичок
Автор темы
7
64
Скриншот на котором ничего не видно и в чате отображение того, что ты ноешь только из-за платинки. Смешно. Заметь, что второй человек принял ЦК без всякого нытья, хоть ты и нарушил правила. "Не вызвал копов при убийстве моего персонажа", однако рядом с трупом три копы - весело.
Я не ныл из-за платины. На хуй мне вообще ныть из-за платины, если я могу её перенести, лол. Он не вызвал копов и уехал просто, когда убил, совершив этим нарушение правил. Копов вызвал человек, который пришел после убийства на заправку. Ещё есть вопросы?

maxim3388

Новичок
1
6,288
платина денег стоит, любой будет "ныть" из-за потери денег.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Я не ныл из-за платины. На хуй мне вообще ныть из-за платины, если я могу её перенести, лол. Он не вызвал копов и уехал просто, когда убил, совершив этим нарушение правил. Копов вызвал человек, который пришел после убийства на заправку. Ещё есть вопросы?
свидетель был - он вызвал 911. где на твоих скриншотах мой ник или че либо еще?

aquatarkus

Новичок
10
861
>Чувак, почему ты не можешь пойти на встречу? Мне платину переносить
>Я не ныл из за платины

мда... Мы оба прекрасно понимаем что ты жалобу накатал из за того что тебе платину жаль. Даже если бы все было идеально со стороны нападавших - ты бы все равно приебался к чему-нибудь.

xyilo211

Новичок
Автор темы
7
64
свидетель был - он вызвал 911. где на твоих скриншотах мой ник или че либо еще?
Свидетель вызвал через минуты три, когда вы уже уехали. Соответственно, не в середине ситуации. Ты подал жалобу, что убил меня, я отправил её в доказательства.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Свидетель вызвал через минуты три, когда вы уже уехали. Соответственно, не в середине ситуации. Ты подал жалобу, что убил меня, я отправил её в доказательства.
где я написал, что убил тебя? в жалобе расписано, что /цкшнули/.

xyilo211

Новичок
Автор темы
7
64
>Чувак, почему ты не можешь пойти на встречу? Мне платину переносить
>Я не ныл из за платины

мда... Мы оба прекрасно понимаем что ты жалобу накатал из за того что тебе платину жаль. Даже если бы все было идеально со стороны нападавших - ты бы все равно приебался к чему-нибудь.[/QUOT[/QUOTEзаяем мне ныть из-за платины, если я могу её перенести и спокойно играть с ней дальше? Мне просто лень, и я думал вы не будете прямолинейными баранами, чуваки. Да и мне похуй уже, убили и убили. Кидай прост скрин с вызовом полиции, делов то.

xyilo211

Новичок
Автор темы
7
64
https://forum.gambit-rp.ru/threads/114840/#post-1116230

• Скриншот с вызовом 911 в середине ситуации, если это оживленное место. Вызов не обязателен в двух случаях: 1) Убийство делается в глуши. 2) Помимо вас есть реальные свидетели, они должны быть показаны в необработанном материале или же в самой скриншот ситуации.
Со свидетелями ни одного скриншота

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
через три минуты, ага.