Одобрено Otto_Weiss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loonywa

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Brain_Morton
2. Игровой никнейм нарушителя: Otto_Weiss
3. Описание нарушения: Пошли в кинотеатр с Emma Garcia, и этот вроде как нацист я понял по его описанию в pame начал до нас всячески докапываться, завязывает диалог в итоге драка. Обошлось без системки. Я его там об пол херачил давил между лопаток, и чуть ли ему руки не сломал. Но это же терминатор, он встаёт и идёт за нами и вижу отыгровку в /me стреляет из зажигалки в Браяна Мортона..у меня выявляется такой смех. Если я уже давно убежал, но нет он написал данную отыгровку. Потом мы с Emma Garcia Сели в моё авто и поехали, но этому нацику нужно побить тачку как же без этого.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

loonywa

Новичок
Автор темы
0
24
Щас был диалог в PM, что я играл в свою пользу если я расписал всё по нормальному в команду /me., Игрок Emma Garcia, всё потвердит я уверен. Она за всем наблюдала.

loonywa

Новичок
Автор темы
0
24
И дополняюсь игра у него была такая себе, маленькие отыгровки в /me даже не по назначению мне показалось, но вы решайте уважаемые администраты by Morton.

Emma_Garcia

Новичок
0
0
Через некоторое время мы решили вернуть к торговому центру и просто посидеть на скамейке. И тут он начал снова.
Парень отыграл как его валит, но он решил просто убежать. Думаю тут все понятно.

Посмотреть вложение 264900

loonywa

Новичок
Автор темы
0
24
Дополняю фан гейм. Бежим втроём за ним он самый умный терминатор, начинает бхопить. И ещё как он мог обмочиться везде камеры, вышли бы охранники ТЦ и дали бы ему пиздюлей верно?

bloodysport

Новичок
29
240
кто такой баннихоп? такого не было твои скриншоты - подделка

loonywa

Новичок
Автор темы
0
24
Просто смеюсь, админ выдавай ему уже за фангейм. КАКАШКАМИ БЛЯТЬ КИДАТЬСЯ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА У ТЦ СУКА!

loonywa

Новичок
Автор темы
0
24
если это правда, ты фангеймишь я собираю все факты и их оправдываю. Как их можно подделать, я тебе не фотошоппер признай вину. И улети давно в бан.

loonywa

Новичок
Автор темы
0
24
КИДАТЬСЯ ФИКАЛЯЕМИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, У ТЦ ГДЕ КАМЕРЫ И Т.Д. Я ПИШУ УЖЕ КАПСОМ, МЫ ТЕБЯ ИЗБИЛИ И ТЫ ВСТАЁШЬ И НАЧИНАЕШЬ. ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕНО БЫТЬ В БОЛЬНИЦЕ БЛЯ.

loonywa

Новичок
Автор темы
0
24
Ну за существо погорячился, да извини но просто бомбит от таких игроков.

Unstoppable Deputat

Новичок
2
779
КИДАТЬСЯ ФИКАЛЯЕМИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, У ТЦ ГДЕ КАМЕРЫ И Т.Д. Я ПИШУ УЖЕ КАПСОМ, МЫ ТЕБЯ ИЗБИЛИ И ТЫ ВСТАЁШЬ И НАЧИНАЕШЬ. ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕНО БЫТЬ В БОЛЬНИЦЕ БЛЯ.
тебя метлой выгонять отсюда тупоголового пидораса или что заткнись и выйди вернись когда научишься манерам

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Взял на рассмотрение.
Закрою на время рассмотрения.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
@dead inside =) получает баллы за оскорбления в топике.
Otto_Weiss получает блокировку игрового аккаунта навсегда за фангейм и ПГ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.