Одобрено Maxim_Smolov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

romper-stomper

Новичок
Автор темы
1
12,114
1. Ваш игровой никнейм: Alexandr_Arbuzov
2. Игровой никнейм нарушителя: Maxim_Smolov
3. Описание нарушения: Данный персонаж нарывался в прямом смысле на моего перса и хотел драки что и прозошло, в итоге Maxim_Smolov оказался в стадии и был нокаутирыван моим персом, подходит медработник Laurent de Frey с хилкой и поднимает того и Maxim_Smolov не теряя ни секунды по НОНРП ложит меня в стадию при этом не отыграв ни состояния после того как был повержен моим персом, так еще и ужастно слабая игра и не понимание ролевого процесса. В итоге ситуации он просто отыграл /me встал и пошел по делам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 264725Посмотреть вложение 264726Посмотреть вложение 264727Посмотреть вложение 264728

4444

Новичок
18
433
Мой игровой никнейм: Laurent de Frey, к слову о этой ситуации с моей стороны, увидел драку между ними, подошел разнять и оказать первую медицинскую помощь тыры пыры, отыграл, поднял парня из стадии, ожидая от него то, что он отыграет свое состояние (75 id на скрине) Вдруг он подскакивает и начинает тупо дмить без отыгрвки. Совершенно не понимает смысла игрового процесса.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Взял на личное рассмотрение и сразу озвучу вердикт.
Судя по вашим скриншотам игрок действительно после подъема из стадии полез на вас драться, хоть после того, как его, по идеи, накаутировали вы, просто встает и лезет дальше драться.
Игрок Maxim_Smolov получает варн за слабую игру.

Если кто-то не согласен с моим решение, то вы можете подать жалобу на моем имя в разделе "жалобы на администрацию.
Архив.

• Нравится
Реакции: romper-stomper