Одобрено Eddie_Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
1. Ваш игровой никнейм: Nick_Klesko
2. Игровой никнейм нарушителя: Eddie_Lawson
3. Описание нарушения: цкшнули парня еще два часа назад. он уже спокойно играет в своем же баре, ради которого и был цкшнут. обьясните это пожалуйста. играем крайм одобру, сс с его цк имеется.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/111399/page-7#post-1114446 Посмотреть вложение 264649

• Нравится
Реакции: naturalamericanspirit

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
его тогда должны забанить до топика в этом случае.

renaissance

Новичок
5
27,155
Материалы есть у вас для СС на ЦК?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/111399/ всё находится в нашем топике. Был убит за бизнес и за дерзкое общение (лично моё мнение, если смотреть со стороны на разговоры и замыслы). Так же, из-за этого "налета на него" я потерял своего персонажа, я уж не стал писать на него жалобу, то что он с выбитыми руками (скрин /dm на него есть) - достал глок при погоне за ним, при этом забежав в интерьер АЗС и как только заметив меня, как я вхожу - он сразу же выходит и начинает пальбу (ну это так к слову, этому я не придал значения, хоть жопа чуть подгорела). После мы долгое время лежали во второй стадии - и парень пытался договорится со мной о смене роли через купон, да бы не потерять имущество - ведь платинка вещь интересная на этом проекте, особенно для цивилюков бегающих с глоками. (Доказательства разговора через /pm есть в наличии).
Решать вам, что делать с ним - но суть в том, что я потерял своего персонажа из-за этого ЦК и при этом ему восстановили персонажа, а мне нет. Хотелось бы справедливости :) Если нужны будут док-ва переписки в /pm, я откину в ЛС. @Dieform

renaissance

Новичок
5
27,155
И если мои глаза мне не изменяют, то я не вижу одобренной жалобы на его восстановление. Мутки мутятся, уф уф.@Dieform

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
выше отвечено.

Последнее редактирование:

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
хотелось бы еще узнать, кто снял цк данному человеку.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Заливайте свои СС в топик на ЦК, не в топик фракции. Эдди Лоусон получает бан на день до топика на ЦК. Если топика так и не будет, либо же тему на ЦК откажут, Эдди получает ПК. Архив.