Рассмотрено Dustin_Walsch , Derek_McBride.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Автор темы
Game Master
70
10,288
1. Ваш игровой ник-нейм: Ethan_Hutson.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dustin_Walsch , Derek_McBride.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Эти персоны, а точнее Derek_McBride, начали приставать ко мне и моей девушке IC. Я выхожу на улицу ( У машины сработала сигналка) , и вижу их. Я подумал что они тронули мою машину. Я похожу к ним и говорю - Мол, хули вы лезете, потом Derek_McBride начинает скролить оружие и не пишет в /ab ! или /b !. Я думаю, что они хотят меня напугать и в ответ скролю им Такаши - TEC 9 . Попутно хотя написать в /ab !crool. После, Derek_McBride начинает открывать по мне огонь без ОТЫГРОВКИ и просто сваливает, после он отыграл, когда я уже лежал в стадии. Вопрос, почему рядом стоящие КОПЫ ничего ему не сделали. И второй вопрос, ЧЕМ ОН ДУМАЛ, КОГДА ОТКРЫЛ ОГОНЬ В ЗЗ. У меня пропал ТЕК - 9. Если можно его вернуть, буду благодарен.

[22:49:08] {33AA33}| {ffffff}Вы использовали - {4a86b6}Купон на премиум аккаунт «Medium»{FFFFFF}.

[22:49:09] {33AA33}| {ffffff}Вы открыли стартовый набор!

[22:49:09] {33AA33}| {ffffff}Вам начислено: {4a86b6}+50.000${FFFFFF}. Всего: {4a86b6}50500{FFFFFF}$

[22:49:09] {33AA33}| {ffffff}Вы использовали - {4a86b6}Набор "Старт 2"{FFFFFF}.

[22:49:10] {33AA33}| {ffffff}Вы открыли подарок!

[22:49:10] {33AA33}| {ffffff}Вы использовали - {4a86b6}Подарок "Оружейный #2"{FFFFFF}.
из док - вы что был ТЕК-9, только ЧАТ ЛОГ. Если думали что наебал, чек логи на сайте.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *КЛИК*

• Нравится
Реакции: Fonk man

Atlas.

Автор темы
Game Master
70
10,288
Дополню. *КЛИК* , Если что, это дальнейшие действия парне, они взяли и просто СПОКОЙНО УШЛИ. Вероятнее всего, они сидели либо ДС или другой телефонной службе!

• Нравится

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Я первый ничего не скролил. После моих оскорблений ты достал тек и прицелился в Дастина, не опуская оружия секунды 3, что и являлось причиной стрельбы.

• Нравится

Atlas.

Автор темы
Game Master
70
10,288
Я первый ничего не скролил. После моих оскорблений ты достал тек и прицелился в Дастина, не опуская оружия секунды 3, что и являлось причиной стрельбы.
ДА, там в дальнейшем скрине было видно, что он написал , " А хули ты скролишь? Он испугался" Дословно.

• Нравится

Atlas.

Автор темы
Game Master
70
10,288
Ты первый скрольнул ган и убрал его, не ври. а потом застрелил меня. Не надо врать пожалуйста, на скринал видно всё точно и ясно.

• Нравится

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
На твоих скринах ничего не видно, а я не вру. И доказательств у меня больше. Гуляй цивилюк

Atlas.

Автор темы
Game Master
70
10,288
И зачем ты режешь скрины? Кидай полные, где все отыгровки и т.п. Во втором скрине посмотри, после моих слов "Я скрольнуд даун." идёт, "А хули ты скролишь? Он испугался" То есть , он знал что скрольнул ты, и и написал! Давай чтобы всё было по чесноку!?

• Нравится

tvoysosed

Новичок
0
45
ДА, там в дальнейшем скрине было видно, что он написал , " А хули ты скролишь? Он испугался" Дословно.
Ну я и написал хули ты скролишь он испугался? Ты наводишь на меня пистолет и понятно что мой друг среагировал и шотнул тебя.

Atlas.

Автор темы
Game Master
70
10,288
На твоих скринах ничего не видно, а я не вру. И доказательств у меня больше. Гуляй цивилюк
На моих скринах видно, можно по рече человека узнать, что и как он говорит!

• Нравится

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Ты ваще ахинею какую-то несешь сынок предложения научись составлять и врать у тебя явно хуево получается
Фулл скринов(первого с вызовом нет потому что я нечайно нажал в фш сохранить а не сохранить как) -

Atlas.

Автор темы
Game Master
70
10,288
Чел, людное место, там люди ходят, камеры висят, плюс рядом копы стояли.

• Нравится

Cayote

Постоянный
218
544
Правила ЗЗ нарушили оба, но наказания не выдам так же обоим.
Человека посадили в САДоК, за ним была погоня, за которой собственно я и следил.
Жалоба получает статус: Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.