Отклонено Adrian_McFly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frolkuk

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Jessie_Sanders
2. Игровой никнейм нарушителя: Adrian_McFly
3. Описание нарушения: Cтоял около школы, затем к парню Курту подошли два этих, Джексон и Адриан в одинаковых скинах, и начали просить деньги, когда он им не дал они на него плюнули и ударали, мой персонаж решил заступиться словесно отогнать их, после слов они начали агрится на меня, мой персонаж ударил первым Адриану с головы в нос, после этого он не отыграв нечего начал меня бить, даже после того как он положил меня в стади он нечего не отыграл, по настоящему если бы с головы в нос ударили, перелом, или разбил бы, или в без сознания он бы упал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 264563пись): Изображение с неизвестного источника Посмотреть вложение 264567Посмотреть вложение 264568

Anti Plat00n

Новичок
0
0
Рофл. Я Эдриан. Мы попрошайничали, подлетает это негрито и начинает быковать на нас. Я просто стоял, оно подлитает на лоу хп и кидает какую-то 3 строчную отыгровку, я пока читал её за меня заступается мой кент в одинаком скине, как и написал ТС и двумя ударами кладёт его, у него было лоу хп.
А теперь суть жалобы. 1 Негрито лезет на 2 чуваков в соло, а после ноет, что его положили. Я тебя даже не трогал, только потом в рот плюнул, чтобы унизить. В стадию тебя кинул Джексон.

Anti Plat00n

Новичок
0
0
Да даже на твоих убогих скринах видно, что положил тебя в стадию Джексон. Facepalm.
ТС долбаеб закрыто. Архив.

Anti Plat00n

Новичок
0
0
И кста, да. Я играл, но ты же у нас супергерой, когда тебя начал бить Джексон начал носится туда сюда и конечно ты выбежал из зоны видимости отыгровки. Отыграл я как увернулся от твоего удара, ибо блять тупейшая картина. За сто метров на меня бежит негр чтобы ударить головой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.