Рассмотрено Rick Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
1. Ваш игровой никнейм: Hank McGrant
2. Игровой никнейм нарушителя: Rick Cooper
3. Описание нарушения: считается ли нормальным для простого, адекватного человека залить перцем прохожего? Я думаю нет, пускай парень предоставит биографию для своего персонажа, где сказано и чётко расписано, что он может заливать людей из перцового баллона как нехуй делать. К тому же, насколько я знаю, даже убедился в /ask, что бы не было спорных моментов, ( ) баллончик можно получить только через СС, где она?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Если начнётся кукареканье по типу "где /time", пролистал чат и сделал немного позже:

• Нравится
Реакции: HapPpy

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
Брать в учёт то, что когда на тебя наставили ствол на расстоянии около трёх метров, ты конечно же будешь убегать не боясь получить пулю, потому что ты бессмертный терминатор не будем.

• Нравится
Реакции: HapPpy

anekdotov

Новичок
0
1,040
Начнём с того что перцовый баллончик можно вполне получить без СС, в данном случае я не знаю почему саппорты ответили именно так. По скринам не вижу должной причины в отыгровках, для применения перцового баллончика в целях самообороны или защиты, игрок получит наказание в виду блокировки на два дня за неуместное использование баллончика.

• Нравится
Реакции: жопный кусака
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.